Боруссия Дортмунд - Реал Мадрид 4:1

Real-Madrid.ru

Пятница , 28 Ноябрь 2014 - 13:47

Вход
Новый пользователь? Регистрация
  • Боруссия Дортмунд - Реал Мадрид 4:1

    Четверг, 25 Апрель 2013 | 18935 просмотров | Vincenzo



    24 апреля. Стадион "Сигнал Идуна Парк" (Дортмунд).
    Первый матч 1/2 Лиги Чемпионов. 

    "Боруссия" (Дортмунд) – "Реал Мадрид" (Мадрид) – 4:1 (1:1)

    Голы: Левандовски 8’ – 1:0, Роналду 43’ – 1:1, Левандовски 50’ – 2:1, Левандовски 55’ – 3:1, Левандовски 66’ (пенальти) – 4:1

    "Боруссия Д": Вайденфеллер, Суботич, Хуммельс, Пищек, Шмельцер, Бендер, Гюндоган, Гётце, Ройс, Блашиховски (Кель 82’), Левандовски

    Запасные: Гросскройц, Сантана, Шибер, Шахин, Лейтнер, Ланжерак

    "Реал Мадрид": Лопес, Рамос, Варан, Пепе, Коэнтрау, Хедира, Озил, Алонсо (Кака 80’), Модрич (Бензема 68’), Роналду, Игуаин (Ди Мария 68’)

    Запасные: Начо, Кальехон, Альбиоль, Касильяс

    Предупреждения: Хедира 54’, Озил 64’, Левандовски 70’

    Судья: Кейперс Бьорн.





    Теги : Боруссия Дортмунд | Матч | Видео

  • © Real-Madrid.ru. Все права защищены. При использовании материала ссылка на сайт обязательна. По вопросам обращаться vincenzo@inbox.ru

  • Комментарии(17)

    Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на форуме.

    Логин: Пароль:

    [25 Апрель, 2013, 12:17:35] [ответить]

    лето

    какие у Вас эмоции?

    [25 Апрель, 2013, 12:20:08] [ответить]

    Your hate makes me better

    мне обидно очень,что нам ... подрастковая команда без опыта игр на такой стадии Алонсо, Кедира, Пепе при всём уважении на выход пора не тянут пацаны такие игрыи Жозе ошибся в попытке засушить игру и сделать ставка на контроль мяча которого и близко не было.

    [25 Апрель, 2013, 21:00:52] [ответить]

    McFly

    >>Your hate makes me better, чего уж несколько пальцев загибать, жми всю пятерню.
    На выход Озила которого весь матч невидно было, видете ли уровня "небожителей достиг" забивать наконец научился.

    На выход и Модрича который как ужаленный подпрыгивает при виде мяча, лишь бы он не испортил его нежные ножки и это игрок из АПЛ? Человек, 40 миллионов за гол.

    На выход и Рамоса чего уж там капитанства там неощущалось, вон Криштиану, неможет видите ли сжать волю в кулак и сотворить чудо.

    Зарядить в пушку Коэнтрау и отправить назад в Бенфику, который приходя славился супер универсализмом, а со временем скатился к роли блеклого статиста, отчего единственному ЦЕНТРФОРВАРДУ приходится его страховать.

    И связать его цепью с Ди Марией, ничему кроме неадекватных пуляний так и ненаучившийся. Грузит и грузит мяч, и неважно там его парнер или нет, иногда там кто-то бывает, поэтому к чему пытаться лишний раз думать, ведь когда он начинает думать это длится секунд 20 и защитники уже оставляют его в дураках.

    Ну и на выход Кака, он смог сделать лишь 2 обостряющих момента завершившихся логичным завершение ... ударом по воротам и это за 10 минут.

    [26 Апрель, 2013, 09:02:13] [ответить]

    Arthur

    >>McFly, печально, но все так и есть.Я не понимал зачем нужно было покупать Димарию, Коэнтрао...если был тот же мата. В общем , может они вытсрелят в ответке.

    [26 Апрель, 2013, 11:22:52] [ответить]

    Andrea

    >>McFly, вот о ком уж отзываться в худшем качестве, то не о Куэнтрау, Рамосе и Модриче.

    Первый, в связке с Криштиану, комбинировал и проходил по флангу большее количество раз, чем это сделал Озил на позиции КПЗ. Да, упустил португалец однажды прорыв по своему флангу, да помог Игуаин, но такое случается в каждом матче. Молодец Гонсало.

    Рамос и вовсе первым после матча сказал, что в первую очередь его зона провалилась. Хотя играл он не так уж и плохо. Но тот, кто признает свои ошибки, слабее уж точно не становится.

    Модрич...а что Модрич? Пересмотри внимательно матч, у него брака в передачах было меньше, чем у Хаби и Сами каждого в отдельности.

    Команда играла плохо, но не кто-то в отдельности, а именно команда.

    И самое главное - больше всего ценю таких болельщиков как ты и еще многие на этом форуме. Как только играют нестабильно, сразу же кого-то на выход, либо на банку. Извини, ничего личного, просто факт.
    Я знаю чем английские болельщики отличаются от всех остальных. На туманном Альбионе говорят: "You must be with the team at any moments. At the moment of victory, at the moment of defeat. No matter. You must stay with the team".

    Так будьте с командой в минуту, когда она принимает поражение, и вы увидите, что минута славы не заставит себя ждать.

    [26 Апрель, 2013, 16:12:06] [ответить]

    McFly

    >>Andrea, вы явно непоняли сути моих слов и велись в контексте, ну да ладно.

    Сами же вы говорите о командном поражении, но все же выделяете персоны, которые для вас неприкосновенны. Куэнтрау! Рамос!! И Модрич!!!
    Куэнтрау! Великий игрок умолкаю нет нареканий. Думаю за успешное выступление в клубе стоит доплатить Бенфике 10-ку. И оплату повысить.

    Рамос!! Умный человек, принял вину на себя, если уж такой большой фанат пересмотра матчей дерзайте и наслаждайтесь его игрой с Боруссией.

    И Модрич!!! Жемчужина хорватского футбола, да чего уж греха таить мирового в целом. 33 миллиона фунтов великолепия. И впрямь шикарнейший процент передач к моменту его ухода у тех же Алонсо и Хедиры при 43 и 22 передачах, точность составляет 82% и 72%. Лука же при 32 передачах отточил до 87%!!! Что нужно от футболиста по сути это математическая составляющая да соберем же следуя этому команду всех игроков с процентом близкому к 90 и оставим противника без мяча, ИДЕАЛЬНАЯ игра, на что-то это похоже помоему не свойственное нам ну да ладно, главное это проценты.

    Хедира кажется на их фоне со скудным количеством передах и 72% каким-то "отсталым". Но если взглянуть внимательнее он сделал пару перехватов, выиграл 4-5 единобоств, да было 2 потери. Алонсо же так же пару перехватов, выиграл 9-10 единоборств, и 3 потери. "Неприкосаемый" Модрич же пару перехватов, непринимал не единого единоборства, мало того 7 потерь. Он нестелился в подкатах не боролся за верховые мячи.

    К контексту внимательнее п

    [27 Апрель, 2013, 00:14:27] [ответить]

    Andrea

    >>McFly, Более вероятно, что контекст неправильно восприняли Вы. Просто потому что для меня в этом плане нет неприкосновенных. Я не выделяю, а говорю о том, что играли плохо все, а вы сразу же стараетесь выделить худших по вашему скромному мнению и благосклонно отправить их из Мадрида. Это, собственно, и говорит о том, что вы слишком эмоциональный человек.

    Более того, я далеко не фанат данных игроков, просто то, чем занимаетесь Вы - глупо. Если игра идет и все получается - все ок, как что-нибудь не ладится - в расход. Футбол игра командная - а, значит, виноваты все, если проиграли. Выиграли - честь и хвала опять же всем.

    По вашей логике тогда уж следовать стоит совету одного из отписавшихся - купить всю Баварию, а игроков Мадрида раскидать по ЛФЛ.

    [27 Апрель, 2013, 14:56:47] [ответить]

    McFly

    >>Andrea, ну вот опять ничего непоняли, и отошли от контекста, пытаетесь выкрутиться "вот о ком уж отзываться в худшем качестве, то не о Куэнтрау, Рамосе и Модриче." это чистой воды выделение из толпы и попытка выделить их действия на фоне других. Я же всегда говорил и буду говорить, так как оно есть для меня - это же форум товарищ не бойтесь высказываться, или вы мечтаете о том обществе где все заходя пишут вперед Мадрид и 30 аналогичных комментариев, это глупо.

    И никогда непитал симпатий к игрокам Баварии, попытка построения моей логики вновь ошибочно. Помоему мнению нужно усиление, но что я одинок в своих мыслях. Этот сезон тому доказательство, были слабо укреплены и вот результат.
    Жозе то немастер теплой атмосферы, кругом интриги.

    Еще в прошлом сезоне нужно было избавляться от Ди Марии, и от одного из пары нападающих. Купи Ройса и Левандовски в то время когда еще когда они были дешевле было бы идеально. Именно эти ребята выделяются из толпы Дортмунда и стало это ясно задолго до этих 4-0, еще в эпоху Рауля в Шальке когда они "громанули" его, а то что после Евро за Левандовски никто непоборолся это просто невероятно, да он там забил 1 штоли гол, но на позиции центрфорварда был великолепен. Также всегда хотел чтобы играл Кагава в Реале а не Шахин, думаю это как-то еще более укрепило любовь к Реалу в Азии, в случае даже его провала, да и аппетиты были по меньше чем у Модрича, и даже после великолепного гола МЮ менять мнение об этом игроке несобираюсь он ненужен Реалу.

    [28 Апрель, 2013, 00:10:42] [ответить]

    Andrea

    >>McFly, ну вот опять ничего непоняли, и отошли от контекста, пытаетесь выкрутиться "вот о ком уж отзываться в худшем качестве, то не о Куэнтрау, Рамосе и Модриче." это чистой воды выделение из толпы и попытка выделить их действия на фоне других.

    Еще раз повторяю, я Ваше рвение прекрасно понял. Это фразой я пытаюсь не выделить их на фоне остальных, а лишь умерить ваше желание их обвинить. Согласитесь, есть разница?)

    Критика - вещь необходимая, но не до такой степени. И вот сейчас Ди Мария, по сути, положил два Атлетико-Мадрид.

    Интересно будет узнать, какие именно позиции вы хотите укреплять? В Мадриде итак скамейка не резиновая.

    По поводу отсутствия борьбы за Левандовски после Евро, вы не правы. Я регулярно стараюсь следить за МЮ и могу сказать, что САФ еще тогда очень хотел его видеть у себя в команде, но купили Ван Перси. Что касается Ройса, то я, к сожалению, не смотрю чемпионат Германии и этот игрок на меня не произвел какого-то особенного впечатления в матче с Мадридом. Да хорошо отыграл, но не более.

    А уж что касается Кагавы, то здесь говорить вообще не имеет смысла. Как говорил выше, стараюсь регулярно смотреть матчи МЮ, и можно смело говорить, что Синдзи не тот человек, кто может в случае чего заменить Алонсо, например. Стиль его игры - это короткий пас. Так он чувствует себя уверенно. Но длинные передачи, забросы и дальние удары - это не его конек. Хотя, кто знает в кого он может превратиться через пару лет под руководством САФа))

    [25 Апрель, 2013, 15:14:22] [ответить]

    Manas

    Блин, только грусть. Только такие эмоции. Это же не матч на групповом этапе. Это Полуфинал. Как можно было так играть?

    [25 Апрель, 2013, 15:22:11] [ответить]

    Biorn

    Флорентино, купи всю Боруссию )))

    [25 Апрель, 2013, 15:41:44] [ответить]

    Arthur

    Флорентино опоздал))бавария сработала уже.ну гюндогана можно!
    а на самом деле просто ппц...таким опустошенным не был даже после 5:0 от парсы...надеюсь Рон в ответке снова вытянет этот хлам на своей спине. (хлам в данном случае отсутствие какой либо игры)Пепе и Алонсо просто пинали икс игрик Й

    [25 Апрель, 2013, 16:20:27] [ответить]

    fransuz

    не видел эмоции Жозе,походу он с мыслями в Лондоне уже..........
    З.Ы.Верю в Мадрид как никогда,три гола всего лишь три гола,забьют,СБ поможет....

    [25 Апрель, 2013, 16:23:48] [ответить]

    fransuz

    >>fransuz,Бернабеу видел и не такие камбэки.........не падайте духом Мадридисты....

    [25 Апрель, 2013, 18:47:56] [ответить]

    Gigus

    Пепе ''звезда'' матча ,3 гола привез , и бесит когда свои грабли поднимают игроки, играйте до конца эпизода на (2 гол нам )

    [25 Апрель, 2013, 18:50:50] [ответить]

    Gigus

    4 гол кстати тоже Пепе, пока граблями махал БВБ уже аут выбросили

    [28 Апрель, 2013, 23:53:47] [ответить]

    McFly

    >>Andrea, ну чтож такое, и палку я не перегибал, про притензии к Алонсо, Хедире и Пепе разговор пошел от персонажа "Your hate makes me better" к чему я добавил свой комментарий пытаясь донести мысль о плохой игре именно всей команды, которая на протяжении всего сезона все чаще предстает именно такой, и вина тому не только череда травм и прочих мелочей типа дисквалификаций, а во многом некомпетентной и мало мотивированной скамейки.

    И положи хоть 3 мяча в одиночку Атлетико, что само собой превознесло бы этого парня на пъедестал, над этими десятью неудачниками которые выступали в роли статистов, просто наблюдавшими за гениальностью Анхеля. Все же это не вернет потерянных очков в пяти проигранных матчах сезона ЛаЛиги где ДиМария поражал пролетающих голубей своими "шикарнейшими" ударами, пренебрегая здравым смыслом и командной игрой, коим является футбол.

    << 1 >>

Последние новости

Разделы Новостей

Категории

Читайте и смотрите нас также на:

 

Facebook

 

 

 

 

 

Вконтакте

 

 

 

Youtube