• 0

  • 70

Аликанте — Реал Мадрид 1:1

Аликанте — Реал Мадрид 1:1

19 декабря 2007, 23:00

Бальбоа спасает Реал 

Гол Бальбоа на последней минуте регламентированного времени помог избежать поражения в Аликанте, в матче с местной одноименной командой из Сегунды B, хотя итоговый счет — ничья 1-1, показывает, что Реал провел плохой матч, и не показал должного честолюбия, в отличие от соперника.

Этого и следовало ожидать, чтобы команда вроде Аликанте была сверхмотивирована визитом Реала. Королевский клуб несмотря на состав, который годится для достойных выступлений в Лиге Чемпионов, не показал в первых 45 минутах свое првосходство. Первая половина встречи закончилась с тем, что команда Шустера не била в стрвор ворот хозяев ни разу, в то время, как польский вратарь Реала Дудек постоянно был на чеку, и помог Реалу избежать более разгромного счета после первого тайма.

Первые пять минут матча стали иллюстрацией желаний Аликанте в этот вечер, команда ставила Дудека все время в неловкое положение. Шустер сделал ставку на голландца Дренте, и в помощь ему в центре поля поставил Гаго, но вскоре осознал, что такое тактическое расположение не давало дивидентов, и оставил Гаго одного, отправив Дренте на помощь к Роббену.

Лос бланкос владели мячом,  но единственнным опасным моментом созданным командой в первом тайме был удар мимо Хайнце головой! Аликанте, у которого во много меньше и тактических изысков, и технического мастерства, играл четко и слажено.

Во втором тайме повторилась схема начальных минут, во время которых Хорхе Аскоитиа вынудил Дудека снова вступать в игру. После чего наступил первый голевой момент у Реала. Роббен слева отдал на Савиолу, которому удар не удался. После последовала ошибка мадридской защиты и Дудека, после которой Дренте толкнул в штрафной игрока Аликанте и судья поставил пенальти. Он был реализован. 1-0.

С отрицательным результатом Мадриду не гоже было мириться, и «пришлось» искать наконец-то возможность забить. Вместо Дренте — Бальбоа, и позже вместо Игуаина — Сольдадо. Пипита ушел не смотря на то, что по сути это был не день его партнера по атаке Савиолы, и Игуаину снова не удалось насытится футболом. Аликанте сдал в активности  и у Реала вместе с настойчивостью появилась и возможнось. Был эпизод с неназначенным пенальти за фол на Мичеле Сальгадо. А позже в самом конце матча кантерано Бальбоа стал спасителем чести королевского клуба.
Примечания к матчу…
Ну вот он состоялся! Да-да, долгожданный официальный дебют за Реал Мадрид Ежи Дудека! Дальше по персоналиям:

<

p style=»text-align: justify;»>- 10 официальный матч Бальбоа за Реал Мадрид
— 2 гол Бальбоа за Реал
— 10 матч Хайнце за Реал  
— 20 официальный матч Сольдадо за Реал Мадрид
— 100 ничья Гути 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: