• 0

  • 70

Альберто Буэно исполнился 21

Альберто Буэно исполнился 21

20 марта 2009, 15:10

Альберто Буэно20 марта 1988 года. Это день, когда родился один из самых одаренных воспитанников академии футбольного клуба «Реал Мадрид». Альберто Буэно сегодня исполнился 21 год. Альберто уже успел дебютировать за первую команду «Реала» и забить гол на Сантьяго Бернабеу.

Это игрок тонкий, умный, изящный, техничный, с отличным понимаем игры. Про него говорят, что он невероятно зрелый игрок и человек для своего возраста.

Этот год стал действительно особым для него, потому что он примерил на себе три майки — майку лидера «Кастильи», и с успехом несет это бремя. Майку молодежной сборной Испании, и — первой команды.

Он один из лучших игроков его возраста в Испании. Он также прошел все ступени сборных — начиная со сборной Испании до 15 лет. Вместе со сборной Испании до 19 лет он выиграл Чемпионат Европы и был настоящей звездой того турнира.

Кроме того, Альберто — второй бомбардир «Кастильи» с 12 забитыми мячами, на три меньше, чем у его партнера по атаке — Адама Солои, но Альберто также во многом причастен к показателю венгра, поскольку тот часто забивает именно с его прекрасных передач.

Буэно представляет собой игрока предпочитающего коллективные действия индивидуальным, он считает важным дух товарищества, и мечтает только о том, чтобы закрепиться в первой команде.

В последней кантерано сыграл в матчах с Реал Унионом, и отметился великолепный голом. Также он дебютировал в Ла Лиге в матче с «Рекреативо» из Уэльвы, и в Лиге Чемпионов — в матче с «БАТЭ» в Минске. 

Альберто Буэно не из тех футболистов, для которых их образование не является чем-то важным. Он учится в Университете Камило Хосе Селы. Он учится на факультете Физкультуры и Спорта (IFEF — Facultad de Ciencias de la Actividad Física y del Deporte), поскольку в будущем Альберто хотел бы стать тренером. 

Альберто БуэноБуэно понимает, что 20 лет жизни, которые он оставил позади, были очень счастливыми: «Этот год был особым для меня, но я надеюсь, что на 21-м году моей жизни мои мечты будут продолжать сбываться». И добавляет: «Моя первая мечта в настоящий момент — чтобы «Кастилья» вышла в Сегунду». И заключает: «Я чувствую себя счастливым от того, что являюсь частью «Реал Мадрид», и хочу быть здесь еще много лет». Real-Madrid.ru присоединяется к многочисленным поздравлениям. 

Источник: Realmadrid.com 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: