• 0

  • 59

Альберто Буэно: "Мы должны выкладываться"

Альберто Буэно: "Мы должны выкладываться"

13 ноября 2007, 3:12

Альберто БуэноАльберто Буэно: Мы должны выкладываться в каждом матче, чтобы в конце сезона быть наверху

Три очка и 4 забитых мяча — таков был итог для Реала Мадрид Кастилья в прошедшем матче против Оуренсе. Нападающий команды — юный «Рауль» — Альберто Буэно отдал голевой пас на Ньето в этом поединке. «С каждым матчем мы играем все лучше и лучше. Мы всегда сконцентрированы, что позволяет нам достигать важных побед, и это поднимает общий моральных дух в команде, и позволяет нам продолжать с удовольствием работать в течение недели, чтобы вновь противостоять в матче с уже другой командой». 

Как признался Буэно победа Реала Мадрид Кастильи была заложена еще в раздевалке.  » В раздевалке, и во время разминки была удивительно хорошая атмосфера, мы были единым целым, и это позволило нам на поле демонстрировать все то лучшее, что мы умеем. Из-за этого мы и достигли победы».

Единство, наравне с индивидуальным качеством позволило Кастилье сделать шаг в направлении к победе и забитым 4 мячам. И как признал сам Буэно они могли забить куда больше, если бы не прекрасная игра вратаря Оуренсе, Мануэля Таранильи. «Этот вратарь сыграл великолепно несмотря на пропущенные мячи». 

«Важно было забить первый мяч». И он случился благодаря стараниям Хуанми Кальехона. После чего свои имена в протокол внесли Ньето и Васкес.

«Моя игра всегда была примечательна тем, что я располагался как можно ближе к воротам, чтобы забивать как можно больше. Сейчас же я эволюционирую и превратился в распасовщика, и это также помогает команде достигать результата и приносит мне такое же удовольствие как забитый мяч. Если я отдам пас на игрока и он забьет это будет таким же вознаграждением для меня, как если бы на его месте был я».

Нападающего Кастильи хвалят и тренеры и партнеры, провозглашая, что он настоящий командный игрок. Он способен и сам решить эпизод, если что-то не заладиться у его команды, так как «команда должна оказаться по окончанию сезона наверху». 

По материалам Realmadrid.com 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: