• 0

  • 96

Альберто Буэно: "Мы должны мобилизировать наши силы"

Альберто Буэно: "Мы должны мобилизировать наши силы"

20 апреля 2009, 12:17

Альберто БуэноАльберто Буэно, несомненно является одним из лидеров нынешней «Реал Мадрид Кастильи». В заключительных турах первенства в Сегунде Б вторая команда blancos сохраняет шансы на выход в стадию play-off турнира, так как в ближайшем туре состоится матч с лидером турнирной таблицы – «Картахеной». Кантеранос обращаются к своим болельщикам с просьбой поддержать их в этом важнейшем матче сезона на домашнем стадионе им. Альфредо ди Стефано.

В прошлое воскресенье команда сыграла ниже своего уровня, в результате чего поставила «кляксу на сезоне», теперь придётся заново взбираться на вершину…

В прошлом туре мы сыграли плохо, совершили много ошибок в матче против «Атлетико Сьюдад», который воспользовался этим очень хорошо. Но мы осознали, что натворили, всю неделю работали с большим желанием исправить всё в следующее воскресенье. Мы знаем, что предстоит тяжёлый поединок с лидером, но мы полны желания заработать три очка.

В июле было обещание добиться места среди 4-х лидеров группы…

Перед сезоном ставилась задача попадания в зону play-off. В начале сезона мы создали команду, в которой появилось много новых футболистов. Невозможно предвидеть все сложности, которые могут возникнуть у команды на протяжении сезона. Сейчас мы знаем, что нам удалось стать хорошей командой. Также мы можем быть довольными индивидуальными качествами наших игроков. Остаётся только от матча к матчу выполнять главную задачу, стоящую перед нами.

Эти решающие матчи игрокам нравятся.

Это прекрасно – принимать участие в таких матчах. Потому что они являются отражением истинного потенциала хорошей команды. «Картахена» и «Реал Мадрид Кастилья» таковыми являются, и поэтому мы полны желания показать в предстоящем матче хороший футбол.

Что может оказаться ключом к победе над лидером?

Думаю, что ключом к победе должны стать мы сами. Мы должны осознавать то, кем мы являемся, продемонстрировать это именно сейчас. Мы – тяжёлый соперник. С помощью тренеров мы работаем над устранением наших изъянов и над усилением наших лучших качеств, чтобы извлекать из наших возможностей максимальную пользу.

Сейчас настал именно тот момент, чтобы показать свои сильные стороны на заключительном отрезке сезона.

Для нас настал решающий момент сезона – его концовка. То, что мы не на топ-уровне по «физике», это нормально. Но сейчас наступил момент, когда мы должны мобилизовать наши силы. У нас огромная мотивация для этого.

В болельщиках вы сейчас нуждаееетесь как никогда раньше.

Это очень важно для нас. Вся команда ощущает то, что поддержка наших болельщиков нам сейчас жизненно необходима. Они нас очень здорово болели за нас весь сезон на трибунах стадиона им. ди Стефано. Мы им очень благодарны за это и хотим отплатить хорошим футболом. Со своей стороны мы сделаем всё, на что способны. И хорошо бы, чтоб мадридисты в этот важный момент пришли поддержать нас.

Источник: Realmadrid.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: