• 0

  • 37

Альваро Негредо: «У меня еще пять лет по контракту»

Альваро Негредо: «У меня еще пять лет по контракту»

17 октября 2009, 10:55

Альваро НегредоИНТЕРВЬЮ :: НОВЫЙ «ГАЛАКТИКО» ИСПАНИИ

В 2010 году «Реал Мадрид» сможет вернуть его за 17 млн. евро, на что Альваро отвечает на это тем, что планирует полностью отработать свой пятилетний контракт в «Севилье».

Ваша задача заключается в том, чтобы играть в основе команды для того, чтобы привлечь внимание селекционеров «Реала»? Вас могут повторно купить за 17 миллионов евро.

В будущем вы все это увидите, но сейчас меня интересует только настоящее. Моя единственная цель состоит в том, чтобы играть, работать и делать успехи в футболе. У меня есть определённые обязательства перед мои клубом, перед «Севильей». Также я надеюсь поехать на ЧМ-2010 в Африку. Больше меня вообще ничего не волнует.

Тот факт, что «Мадрид» обратил на вас внимание уже после месяца со дня продажи вас радует?

Я покинул «Реал» потому, что у меня не было никаких шансов пробиться в основной состав. Я должен был выбирать. Для меня это был очень трудный период. Мне повезло, что я смог перебраться в «Севилью». Я это сделал потому, что там я мог играть, потому что это клуб с большими традициями, потому что я смог играть в ЛЧ. Это был лучший вариант развития моей карьеры на тот момент. С финансовой точки зрения у меня были выгоднее предложения, но я не жалею, что перешел именно в «Севилью». Самым лучшим доказательством этому факту является мой вызов в национальную команду Испании.

Президент «Севильи» Хосе Мария дель Нидо сказал, что сделает все возможное, чтобы ваш обратный трансфер не состоялся. Что вы думаете по этому поводу?

Я горд, что президент так высоко ценит меня. Что я могу ответить? У меня есть пятилетний контракт, который действует и мне это нравится. Клуб и город меня приняли очень хорошо. Я уважаю своих болельщиков.

Вы недавно забили два гола за сборную Испании. Что сказал дель Боске после матча?

Он поздравил меня и пожелал, чтобы я продолжил прогрессировать в «Севилье». Только так я смогу вновь получить вызов в сборную. Мне нужно хорошо выступить с командой в Чемпионате и ЛЧ, тогда я смогу поехать в Африку летом 2010-го года.

Что сказали товарищи по сборной?

Они необыкновенные люди. Лучшая сборная – это не та команда, которая хорошо играет, а та команда, у которой отличная атмосфера в коллективе. Было легко влиться в сборную.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: