• 0

  • 102

Альваро Негредо: «Это максимум»

Альваро Негредо: «Это максимум»

29 июля 2009, 9:46

 

Альваро Негредо дебютировал на «Сантьяго Бернабеу» в качестве игрока «Реал Мадрида». Более того: ему удалось забить гол. «Забить гол на этом стадионе — самое лучшее, что может быть. Я — мадридист всю свою жизнь, это предел, максимум «, сказал кантерано. Относительно предстоящего матча с «Ювентусом» нападающий, рожденный в Вальекас, сказал, что «это будет великий матч, и все мы хотим попасть в финал».

«Играть на «Сантьяго Бернабеу» и забить при этом гол — это вызывает во мне гордость; для меня даже только один факт, что я надел эту футболку, уже был сродни свершившегося чуда. Забить на этом стадионе — самое лучшее, что может быть, я — мадридист всю свою жизнь, это предел, максимум».

«Я должен продолжать надеяться, быть спокойным и усердно тренироваться, и постараться остаться здесь, хотя это будет очень тяжело».

«Сегодня я одел 17-й номер из-за предрассудков. Я чувствую себя лучше с этим номером за спиной, чем с 26-м».

«Я бы хотел забить в ворота «Ювентуса», хотя мне нравится забивать любой команде, но «Юве» — одна из лучших команд Мира, и это будет великий матч, и все мы хотим пройти в финал».

<

p style=»background-image: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; -webkit-background-clip: initial; -webkit-background-origin: initial; background-color: white»>Источник: Realmadrid.com 

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: