• 0

  • 42

Альмерия — Реал Мадрид, превью

Альмерия — Реал Мадрид, превью

2 ноября 2008, 21:58

Мотивы у обоих клубов похожи. «Альмерия» очень огорчена после того, как на «Камп Ноу» пропустила 5 безответных мячей. У «Реала» еще не забыт позор ирунского сражения. У каждой команды есть возможность искупить свой позор. Этот матч не станет простым ни для одной из команд.

«Альмерия» сыграла уже матчи с сильными соперниками: «Севилья» и «Барселона». Этой команде предстоят еще два сложнейших поединка с «Реалом» и «Вильяреалом». На данный момент команде трудно даются очки и голы. От этого для них очень важна победа в предстоящем матче, чтобы поднять командный дух. А в отличном настрое команды сомневаться не приходится.

Главный тренер «Альмерии» не приводит пример с заявлениями в арбитраж Лиги от Мадридского «Реала». Здесь нет ничего странного. Миятович, когда делал эти заявления, должен был предвидеть реакцию многих людей, связанных с футболом. Все заявления руководства Королевского клуба всю неделю только подливали масла в огонь. Кальдерон так и не смог пролить свет на судьбу Де ла Реда. Также этому не способствовал и тренер команды – Шустер. Его пресс-конференция вчера вновь оказалась серой и невзрачной. Никто не может предвидеть, когда тренер Шустер будет в состоянии гнева. За пять минут конференции он успел обвинить журналистов в неправильном истолковании его слов, проигнорировал вопрос об обороне и поругался с кем-то из представителей своего клуба. Ему нужно хорошо подумать о том вреде, который он приносит клубу своим имиджем.

Главная новость в «Реале» — это то, что Рууд ван Нистелрой не прилетел. Голландец, который не занимался всю неделю, все еще не залечил травму, полученную перед игрой с «Ювентусом». Вновь парой в атаке будут Игуаин и Рауль. Ожидается, что Гути вернется в центр поля, вместе с Гаго и Снейдером, пока Роббен не готов играть весь матч. Оборона будет представлена следующим образом: Серхио Рамос справа, в центре Каннаваро и Пепе, левая часть поля будет отдана Хайнце. В «Альмерии» хорошая новость одна и она главная. Возвращается на поле Альваро Негредо после дисквалификации. Он очень влияет на результат: 5 голов и 7 очков. Помогать Негредо будет нападающий Пабло Пьятти. Также Арконада не сможет распоряжаться тремя игроками: Ньето, Ириней и Гильерме. Также в список игроков, допущенных к матчу, не попал Наталио. К сожалению, андалузская команда вновь использует стратегию, которая стоила ей 15 пропущенных голов в прошлом сезоне. В этом мачте ожидается все: и голы, и эмоции, и ярость, и гордость. К сожалению, еще ожидается дождь.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: