• 0

  • 48

Антивирусная терапия Пеллегрини

Антивирусная терапия Пеллегрини

17 октября 2009, 12:02

РЕПОРТАЖ :: 7 ТУР ЛА ЛИГИ :: РЕАЛ МАДРИД — РЕАЛ ВАЛЬЯДОЛИД

Сейчас Кака, как никогда, фундаментален и необходим. Травмированный Криштиану Роналду будет вне игры еще три или четыре недели, и игра «Реала» переходит во власть Кака, который символизирует собой тот футбол, в поиске которого сейчас находится мадридский клуб. «Мадрид» желает вернуть спектакль на «Бернабеу», чистую эстетику. 

Кака устал. Была пятница, 10.00 часов. Он приехал в Вальдебебас и занимался в одиночестве. Его партнеры по команде уже начали последнюю тренировку на этой неделе. Несмотря на то, что Бразилия ничем не рисковала в последнем матче против Венесуэлы, он играл в этом матче, что не особенно хорошо восприняли в клубе. Кака сейчас «Мадриду» просто необходим. 

Это понимает и Пеллегрини. Чилийский наставник поговорил с игроком, чтобы узнать как он чувствует себя после 12-часового перелета. После чего он рекомендовал ему поехать домой, и отдыхать до сбора команды. «Кака и Игуаин прибыли в пятницу утром, и, естественно, они устали. Они в заявке, и это означает, что они готовы к матчу. Иначе не были бы включены». 

Без Гути именно на Кака будет лежать ответственность за построение игры команды. Гути получил травму, однако к матчу с «Миланом» он должен быть готов. Но бразилец вообще рискует остаться на скамейке запасных в этом матче, если ситуация на поле не потребует его немедленного вмешательства. Зато на поле будет Марсело, которому тренер предоставил шанс реабилитироваться за свою ужасную игру против «Севильи».

Пеллегрини вновь сделает ставку на ротацию состава. Команда, которая не может обрести свою игру, обязана постоянно находиться в поиске. В стартовый состав перебирается Ван дер Варт, уже забытый многими болельщиками, и Гранеро. Рауль и Бензема будут отвечать за атаки. Ласс возвращается на свое место в пару к Хаби Алонсо и Серхио Рамосу. В защите будут Пепе, Альбиоль и Марсело. У наших соперников тоже не самые лучшие времена. Тренер Мендилибар тоже озабочен ротацией состава, причем вынужденной. Основной голкипер команды отстранен от тренировок, а из-за травм матч по телевизору будут смотреть Барраган, Сиси, Каноббио и Сесма. В этом туре представляется возможность посидеть на скамейке запасных молодым игрокам «Реала», а «Бернабеу» будет внимательно следить за каждым игроком.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: