• 0

  • 88

Антология глупых голов

Антология глупых голов

26 февраля 2008, 21:35
РЕПОРТАЖ О САМЫХ АБСУРДНЫХ ГОЛАХ

Абсурдный гол, забитый Уче на Сантьяго Бернабеу, который подарил Хетафе победу, останется в памяти болельщиков Реала навсегда, но история помнит много подобных абсурдов, и Реал Мадрид смело вступил в их перечень-рейтинг.

 Мигель Рейна и Виолета:Виолета и Рейна

Во время матча Испания — Голландия, сыгранного 2 мая 1973 года, вратарь красной фурии, Мигель Рейна, получил мяч, который ему уступил Виолета. Находясь под прессингом Круиффа, он вернул его немедленно Виолете, который этого не ожидал. По невнимательности Виолеты мяч закатился в испанские ворота. 

 

Чилаверт:Чилаверт

В бытность вратаря Сарагосы, Чилаверт получил гол, после того как возвращался после празднования забития пенальти в ворота соперника (Чилаверт, как известно, был пенальтистом и исполнителем штрафных). Парагваец почивал на лаврах излишне долго, и Гойкоэчеа забил ему с центрального круга.

 

Тамудо — всему голова:

Тамудо и ТониВ финале Кубка Короля сезона 1999-2000, Тамудо, сыграв головой, украл мяч из рук вратаря Атлетико Тони и забил гол в ворота Атлетико, благодаря чему Эспаньол выиграл и матч и кубок. 

 

 

Лосано обманул всех:

Харольд ЛосаноКолумбиец Харольд Лосано был арбитром встречи между Реалом и Вальядолидом. В одном из эпизодов игроки Реала остановились, услышав свисток судьи, но матч не был остановлен, и Вальядолид забил гол.

 

 

За 9 секунд, забить Мадриду:

Гол МаккаяМатч, в котором Бавария противостояла Реалу Мадрид в 1/8 прошлой Лиги Чемпионов не мог начаться хуже для Реала. Ошибка Роберто Карлоса, привела к тому, что Маккай забил гол в ворота Касильяса, уже на 9 секунде матча! В итоге мюнхенская Бавария прошла в 1/4 ф. Лиги Чемпионов, оставив Реал за бортом турнира.

 

Промах Робинсона:Пол Робинсон

Вратарь сборной Англии, Пол Робинсон получая пас от Невилла в матче со сборной Хорватии, промахнулся мимо мяча (тот подскочил на кочке газона), и мяч закатился в ворота, охранять которые, ему и было поручено. 

 

 Гол Хетафе:

Уче использовал празднование аннулированного гола. Хетафе разыграл мГол Хетафеяч вчетвером против двоих, в то время, как остальные игроки Реала праздновали гол Роббена, который был отменен из-за офсайда. Гути и Хейнце были единственными игроками Реала, кто пытался воспрепятствовать игрокам Хетафе забить гол.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: