Шустер и РоббенКто сказал, что Мадрид купил только одного ван дер Варта? Нет же, он прибыл, да, с некоторой задержкой, но он здесь! Его зовут Арьен Роббен, ему 24 года (всего-то!) и он из старейшей футбольной расы: быстрый и хитрый. 

Арьен Роббен, некогда названный за обилие травм, из-за которых голландец пропустил почти весь прошлый сезон — хрустальный мальчик, почти собственнолично выиграл восьмой Суперкубок Испании для Мадрида!

Ведь весь прошлый сезон на голландце едва ли не крест ставили. А в начале нынешнего он заявил что желает в Реале начать все сначала. И кто сказал, что первое впечатление нельзя произвести дважды?

Удары, слаломы, просто проходы, дриблинг на скорости, напор и прессинг соперника — все это Роббен в матче с Валенсией. Он не забил ни одного мяча, но стал героем!

Его появление не может быть несвоевременным. Робинью собирается покинуть клуб, и рассеивая панику появляется Роббен, и провозглашая: «Спокойствие, только спокойствие, я здесь!».

На самом деле Роббен в этой игре сделал больше, чем Робинью за три года. Но об этом в другой раз, когда случай будет иметь подтверждение и станет историей..

Использованы материалы Santiago Siguero, Marca

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: