• 0

  • 63

Арьен Роббен: "Хочу остаться в "Реале"

Арьен Роббен: "Хочу остаться в "Реале"

11 мая 2009, 23:38

Арьен Роббен против АбидаляАрьен Роббен, полузащитник «Реала», на вчерашней пресс-конференции заявил, что хочет остаться в «Реал Мадриде». «Да, я хочу остаться, потому что я рад быть в этом клубе. Этот год был для меня более успешным, чем прошлый, но я могу еще лучше. Я хочу помочь этой команде выиграть много трофеев».

Арьен Роббен, в одиночку работал над тем, чтобы поспешно восстановиться к матчу с «Барселоной», едва не получил тяжелую травму в матче с «Валенсией» («у меня на ноге все еще есть отпечатки шипов Алексиса»).

Арьен уверил. что иногда очень тяжело играть в атмосфере, которая окружает «Реал Мадрид», когда постоянно ведуться разговоры о вещах чуждых футболу.  «Иногда это сложно, особенно если у игрока есть проблемы, когда он не чувствует себя хорошо. Но мне нужно концентрироваться на футболе. Это то, на что ты, как игрок, лишь можешь оказать влияние».

Также, Роббен сказал, что необходимо побеждать в трех оставшихся матчах, и ожидать, что в них проиграет «Барселона». «Мы нормально работаем. Есть еще три матча, и мы должны быть профессионалами, нужно отыграть оставшиеся матчи. Каждый игрок должен быть профи, и выложиться по максимуму. Лично для меня честь носить эту футболку».

Относительно матча, который сыграли мадридисты на Месталье. с «Валенсией» 3-0, Арьен допустил, что в этом сезоне «Реалу» не удались матчи с сильными командами. «Это правда, что в важных матчах мы играли плохо. Правда, я думаю, что мы играли хорошо в целом в этом сезоне, не проиграли в 17 или 18 матчах подряд. Математически у нас есть еще шансы выиграть, хотя они очень малы. Мы должны попробовать выиграти три матча». 

Источник: Elpais 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: