• 0

  • 50

Арьен Роббен, хрустальные ноги

Арьен Роббен, хрустальные ноги

15 декабря 2007, 18:46

Роббен

По стопам Просинечки и Вудгейта

Почем нынче элитный хрусталь? Неужели 36 млн? Арьен Роббен, крайний летучий голландец Реала Мадрид, вновь получил травму, на тренировке служившей подготовкой к матчу с Осасуной. В это воскресенье, на стадионе Сантьяго Бернабеу, публика вероятно снова, увы, не сможет увидеть его игру.

 Небольшое мускульное перенапряжение левой ноги, привело к тому, что он не закончил тренировку, и будет восстанавливаться под присмотром Санмартина. А ведь совсем недавно голландец наконец-то набрал форму после очередной травмы. Успел отыграть в матче на трофей Сантьяго Бернабеу, да несколько минут в матче с Лацио и несколько минут с Атлетиком.

Голландец, который прибыл в семью бланкос для укрепления команды взамен на 36 млн. евро, едва ли успел поиграть за нее, в следствие постоянных травм, которые он получает. Таланту Роббена не дает выход на авансцену его физическая хрупкость, которая продолжает терзать игрока. До сих пор он отыграл всего 1 полный матч, и в 6-ти встречах Чемпионата выходил на замены. Ни одного гола, ни одной голевой передачи, 252 минуты в Чемпионате Испании и 145 в Лиге Чемпионов… Пока что практически 100 тысяч евро стоила каждая минута голландца на поле.. 

В подобную ситуацию попадали в Реале в прошлом Роберт Просинечки и Джонатан Вудгейт. Просинечки прибыл в Реал, как многообещающая молодая звезда, но его травмы случались чаще, чем его игры. О Вудгейте многие еще помнят. Купленный за чуть меньшие деньги, чем Роббен, но защитник, Вудгейт, сыграл свой первый матч лишь спустя 13 месяцев, и в нем успел забить мяч в собственные ворота и получить красную карточку…Вот только Роббен по цене, все равно значительно двоих превосходит… 

Проблемы Метцельдера и Бальбоа

Метцельдер и  Бальбоа, также с травмами, и не примут участия в матче с Осасуной. Завтра в 11-00, Бернд Шустер проведет тренировку с командой, и составом, который выйдет против Осасуны. В первые 11 ожидается возвращение Хайнце и Гути.

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: