• 0

  • 49

Атлетико Мадрид — Реал Мадрид 1-2, Персоны матча

Атлетико Мадрид — Реал Мадрид 1-2, Персоны матча

19 октября 2008, 13:48

 Краткая характеристика игры Реала после матча на Висенте Кальдерон по персоналиям

— Касильяс: у него не было много работы в этом матче. Его побеспокоили несколько раз удары Агуэро и Манише. Симау выполнил свой штрафной над стенкой, и в этом голе его сложно винить.  

-. Рамос: В атаке не так активен, как привычно, но в защите славно потрудился, поскольку именно по его флангу строил практически все свои атаки Атлетико. Во втором тайме у него была настоящая дуэль с Симау.

-. Пепе: Почти идеален. Португалец стал настоящей стеной для Форлана и Агуэро, которые на двоих за матч имели лишь одну возможность забить. Быстрый и всегда внимательный, был настоящим лидером обороны и страховал партнеров.

-. Каннаваро: «ОК» в первом тайме, допустил одну ошибку, едва не стоившую гола, но Пепе подстраховал партнера бросившись под удар.  

-. Марсело: Очень активен в нападении. Несколько раз прилично сыграл и при обороне ворот, в пассив можно занести потери мяча.

-. Де Ла Ред: Пытался помогать и Гаго и Снейдеру. В этом матче больше работал на оборону ворот. Но по большому счету был незаметен, был справедливо заменен на 77-й минуте на Хави Гарсию.

-. Гаго: Было заметно, что он далек от своих оптимальных кондиций. Тем не менее всегда старался подстраховать партнеров и помочь.

-. Снейдер: В первом тайме был главным в атакующих построениях команды. Запомнился прежде всего ударом в начале матча, когда Лео Франко вытащил мяч из-под перекладины. На нем заработал вторую желтую Переа. Во второй половине матча значительно сдал и был заменен на ван дер Варта на 67-й минуте. 

-. Игуаин: при полной свободе передвижения в течение первой половины матча, был малоэфективен. Во второй половине стал главным оружием команды в атаке, мог забить трижды, но сделать это было не просто. Когда Дренте сбил Хейтинга на последней минуте дополнительного времени, Пипита не пощадил Атлетико, и снова забил на Висенте Кальдерон.

-. Ван Нистелрой: забил первый гол на 39 секунде матча. Когда все ждали что он опасует на Рауля в штрафную, он удивительным образом сумел развернуть корпус и положить мяч ровно в угол ворот. Вскоре после этого он забил второй, который был несправедливо отменен судьей, из-за якобы офсайда. Он был лучшим на поле, пока судья не показал ему красную карточку за подкат против Манише, в эпизоде, заслуживающем на желтую.

-. Рауль: Обычно в дерби Рауль — один из самых активных, в этот раз был не так блистателен, хотя постоянно предлагал себя, находился на грани офсайда, и забил гол из весьма сомнительного офсайда, который зафиксировал боковой судья. Забил и во второй половине парашютом, но и этот гол был отменен, поскольку судья посчитал, что Рауль подтолкнул своего соперника во время борьбы за мяч. Заменен на 84-й минуте на Дренте.

-. Ван дер Варт: Вышел на 67-й вместо Снейдера. Играл слева, помогая Марсело. Мог забить после передачи Игуаина от лицевой, но защитник в прыжке прервал полет мяча в угол ворот Атлетико, когда Лео Франко уже был бы бессилен.

. Хави Гарсия: Вышел вместо Де Ла Реда. Как и остальные его коллеги был больше обеспокоен сохранением результата, а после пропущенного от Симау гола, страховал партнеров оставаясь сзади, когда они пошли вперед.

-. Дренте: Вышел на замену вместо Рауля,  и стал отчасти героем, поскольку заработал победный пенальти.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: