• 0

  • 34

А в это время на Марке…

А в это время на Марке…

6 декабря 2007, 17:37

Дренте пролетает над гнездом ПаллардоНе будем закрываться ото всех испанских изданий, даже заведомо «желтых», потому что то, что обсуждают они, читают во всей Испании, а потом обсуждает вся Испания…  А Марка, хоть и желтая, но весьма популярное (если не популярнейшее) издание в Испании. Впрочем, мы не настолько прямолинейны и наивны, чтобы доверять подобным источникам и не предупредить вас. Именно потому и пишется это предисловие).

Vincenzo 

Итак, о чем же говорят сейчас на Марке: 

Корректируем историю: Дренте на Малуда?

Вся английская пресса пестрит новостью про Дренте. Последнее время Челси все больше и больше проявляет интерес к этому молодому голландцу, который прибыл в Мадрид в прошлом межсезонье за  £10 млн, кстати и тогда Челси упорно хотел перехватить игрока у Мадрида, но сам Дренте выбрал Испанский клуб. Дела Дренте идут, мягко говоря, не очень на Бернабеу, и этим пытается воспользоваться Лондонский клуб. По сообщением английской прессы в Мадриде в принципе согласны отдать Дренте в аренду Челси, но только взамен требуют француза Флорана Малуда.

Напомним, что  Малуда стал несбыточным трансфером для Мадридского клуба, как Дренте для Челси. Малуда этим летом перешел в стан синих за £16 млн походу отказав Реалу.  Дела Малуда конечно не так плохи на Стенфорд Бридж, но у него явно проблемы с адаптацией. Пошли интервью, где он якобы жалуется на слишком тяжелые тренировки, жалуется на стиль игры в английской Премьере Лиге, одна лишь фраза «Когда игроки выходят на поле, такое впечатление, что им выключают мозги и остаются только инстинкты.» чего стоит. После, конечно, последовало опровержение все этих слов, но как говорят осадок то остался(с). Кажется и здесь не все так благополучно и такая рокировка может вполне быть кстати для обоих.

Примечание. Мнение журналистов Марки может не совпадать с мнением авторов данного сайта)

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: