«Судебный конфликт запрещает «Мадриду» давать статусы сосьо и раздавать абонементы»

Последствия войны с Рамоном Кальдероном и вся судебная неразбериха, голосование по почте и остальные избирательные ловушки. С тех пор, как Флорентино Перес снова вернулся на пост президента «бланкос», его команда не смогла дать статус сосьо ни одному человеку, то же самое касается и абонементов.

Проблема в том, что всё еще существует судебный конфликт, который привёл «Мадрид» в Суд из-за заявлений о проведении голосования по почте. Таким образом, в суде номер 32 Мадрида, судья Сантьяго Торрес проводит месяцы, исследуя этот случай, и, по этой причине было принято решение парализовать регистрацию сосьо и абонемированных болельщиков «Реала» до тех пор, пока не прояснится вся путаница и будет получен чистый список сосьос «Реал Мадрида».

В «Реале» это решение вызвало значительный гнев, потому что «у нас есть много договоренностей с важными людьми, которым мы не можем дать ни карнет, ни абонемент, а это то, что важно для движения организации». Существует даже такой момент, что есть игрок основного состава (предполагается, что это либо Криштиану Роналду либо Кака), который хочет стать сосьо, а клуб, не может предоставить такую возможность.

Проблема не столь экономическая, сколь важна для репутации клуба, которая серьезно пострадала в связи с этой проблемой. Кроме того, кажется, что процесс слишком уж затянулся. Судья Торрес месяцами изучает дело, не только из-за этого случая, но и из-за произошедшего на знаменитом Собрании Хунты в прошлом декабре, и по этому делу уже прошли Рамон Кальдерон, Миятович, Барсена, люди, близкие в том моменте к тогдашнему президенту Кальдерону.

Верно то, что клуб, с 65.000 болельщиками, которые имеют абонементы и 90.000 сосьос, мог достигнуть большего прогресса в этом плане, но Торрес нуждается в том, чтобы отделить пшеницу от соломы, узнать, кто является сосьос на самом деле, отмести тех, кто уже под землей (а есть и такие), и составить настоящий список сосьос, не только для настоящего, но и для предстоящего будущего, что может иметь значение для следующих выборов.

Бывшие проблемы

На последнем этапе президентства Кальдерона абонементы на матчи команды получили 10.000 человек. Таким образом, у экс-президента «бланкос» уже были проблемы с этим делом, когда «Platforma Blanca», ведомая Эухенио Мартинесом Браво, обвинила его (а также экс-руководителя Альфонсо Карраскоса), что 4.000 сосьос получили абонементы клуба, обойдя лист ожидания, — те же самые сосьос, с которыми контактировало предприятие Альфонсо Карраскоса, чтобы попросить у них поручительства с целью контроля cобрания совета директоров. В итоге — неразбериха в рассуждениях. Уже говорилось о том моменте, что привлечение клуба в суды могло бы иметь плохие последствия, или, по крайней мере, беспокойства. Информация, которую представил сейчас «Реал», это подтверждает.

Источник: abc.es

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: