• 0

  • 50

«Без слаженной игры нет голов»

«Без слаженной игры нет голов»

11 ноября 2009, 13:33

Рауль на послематчевой пресс-конференцииКомментарии после матча 1/16 финала Копа дель Рей «Реал Мадрид» —  «Алькоркон» 1:0.

Рауль

«Ясно, что в этих матчах команда не показала того, чего все от нее ждали. Мы перенесли большое разочарование, разочаровали наших болельщиков. Это сложный момент, который нужно понять и принять. Надеемся, что — это пункт отправления — в дальше мы будем только прогрессировать. Иногда в новых проектах бывают сложности, невозможно, чтобы всё выходило хорошо с самого начала. Но наша команда в находится развитии, у нас много новых игроков и требуется время для адаптации. Может быть, это время слишком затянулось, но у нас есть вера в тренера и мы не должны опускать руки. Мы должны продолжать работать, потому что у нас есть потенциал для прогресса».


Хорхе Вальдано

«Это игра, случается, что в ней происходят вещи, которые кажутся невероятными поначалу. Мы хорошо играли, у нас были моменты, но не хватило стабильности в игре. Без слаженной игры тяжело забить гол. Результаты обоих матчей показывают, что у нас есть еще много работы впереди. Я понимаю публику, но клуб не может думать исходя из эмоций. Мы сохраняем спокойствие. У нас полное доверие к Пеллегрини, по-другому и быть не может».


Мануэль Пеллегрини

«Мы пытались оказывать давление на соперника, но не смогли отыграть разницу в четыре гола. Перекладины предотвратили возможность реванша, но верно также то, что нам не хватило футбола. Быть выбитым из розыгрыша Кубка командой из Сегунды Б, нельзя назвать успехом. Ошибались мы или нет, но мы уже покинули турнир».


Анкела, тренер Алькоркона

«Я хочу поблагодарить футбол за то, что имею возможность переживать такой прекрасный момент. Мне хотелось бы стать примером для скромных футбольных клубов, хочу чтобы все обратили внимание на то, что много хороших футболистов и людей играют и в низших дивизионах. В раздевалке был настоящий праздник. Парни осуществили свою мечту. Игроки очень довольны. Они прыгали и плескались водой. Это заслуженный праздник».


Рауль Альбиоль

«Это вина всех, игроков, потому что это мы были на поле. Мы очень плохо сыграли первый матч. Проиграли 4-0, это очень крупный счет. Мы не были на той высоте, на которой должен находится «Реал Мадрид». Соперники работали очень хорошо и слажено, чтобы пройти, и они это заслужили. Нам надо идти дальше. Но сезон заканчивается не в ноябре».


Хуанма, вратарь Алькоркона

«Результат достигнутый командой в первом матче способствовал тому, чтобы мы защищались, и может быть, поэтому у нас не было столько затруднительных моментов, и мы были вынуждены ждать своего шанса. Казалось, что прошло двадцать минут, а прошло только пять. Я счастлив за болельщиков. Кроме того, прошлый год для меня был плохим, я провёл его без команды… Тяжело опускаться, когда ты был наверху, но теперь я испытываю гордость».


Пепе

«Сейчас тяжело говорить. Нужно поздравить «Алькоркон», который показал был смиренным, и они работали на общую победу. Мы не проиграли матч дома, мы проиграли его там, и поэтому я чувствую себя расстроенным и разочарованным. Это заслуга «Алькоркона». Они играли очень организованно. Нелегко приехать сюда и играть так, как играли они. Между ними была взаимопомощь. Они доказали, что являются очень хорошей командой. Болельщики расстроены, как и мы. Мы должны поднять голову, чтобы двигаться дальше, потому что жизнь продолжается».

Источники: elpais.es, realmadrid.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: