• 0

  • 68

Бензема: "Я готов к вызовам 2010-го"

Бензема: "Я готов к вызовам 2010-го"

29 декабря 2009, 14:54

Карим Бензема ушел в отпуск, в тот момент, когда переживал свои лучшие дни с тех пор как прибыл в «Мадрид». Он стал лучшим игроком в матче на «Месталье», и забил «Сарагосе» последний официальный гол «бланкос» в 2009-м. Вчера он вернулся к работе, убежденный в том, что в новом году мы увидим лучшего Бензема. 

Карим Бензема вернулся в расположение клуба, полон надежд. Я ожидал увидеть другого Бензема, возможно, разочарованного своими первыми 6 месяцами в Мадриде. Но он не был таковым. Он помнит о том, что Флорентино Перес отправился в Лион в конце июня, чтобы убедить его перейти в «Реал Мадрид», и что Карим — будущее нового проекта. 

Француз, казалось, не входил в планы никого кроме Пеллегрини. Сейчас, когда приближается новый год, я побеседовал с нападающим «Мадрида», и мне отрадно видеть улыбающегося и оптимистичного Бензема. Его игра в Валенсии, и гол в ворота «Сарагосы» (когда команда уже вела 5-0), заставили его снова почувствовать себя важным. Француз смотрит в новый год с улыбкой: «Я готов к большим вызовам 2010», признался он мне. 

Коммуникация

На первых порах его новой жизни в Мадриде у него случались моменты одиночества (прежде всего, потому что он не мог выражать мысли на испанском языке) и неудачи (на скамье запасных), но этот парень не сомневается в том, что преуспеет. Худшее позади: «Я уже могу общаться с товарищами по команде. Я понимаю испанский, и также понимаю установки тренера». 

Третий в списке бомбардиров

Бензема — третий бомбардир команды. Француз забил 6 мячей, пять из них в Ла Лиге (все на «Бернабеу»), и 1 в Лиге Чемпионов (в Милане). Впереди него Игуаин (12 мячей) и Криштиану Роналду (13). 

Источник: Фредерик Эрмель, As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: