• 0

  • 33

Бернд Шустер: «Это поражение не огорчило»

Бернд Шустер: «Это поражение не огорчило»

1 декабря 2008, 18:09

Бернд ШустерГлавный тренер «Реал Мадрида» Бернд Шустер не выглядел огорчённым после выездного матча против «Хетафе» на «Coliseum Alfonso Pérez», который закончился со счётом 3-1. Что и подтвердил во время послематчевой пресс-конференции, сказав «Это поражение не было болезненным».

Это поражение было особенно болезненным?

Нет, оно не было болезненным, потому что с первых моментов матча всё к этому и шло. Ничто не давало ощущения того, что мы можем преуспеть сегодня здесь. Поэтому болезненным этот результат не является.

Кроме кого, что команда потеряла три очка, она снова потеряла игроков. Снейдер и Торрес были заменены в связи с полученными травмами?..

Тут ничего не поделаешь. Мы попали в полосу, которую не назовёшь нормальной. Но это случается в футболе. Травмы случаются со всеми, и их невозможно предугадать.

То есть, это поражение точно не огорчает?

Это поражение не огорчает, я уже сказал это раньше. Речь идёт о самом матче. «Хетафе» значительно превзошёл нас. Хозяевам удался впечатляющий матч, и счёт даже мог быть большим в пользу «Хетафе». Они выдали супер-игру, и не будем говорить об этом больше.

Не были ли безразличными некоторые игроки?

Когда в первые две минуты получаешь 1-0, а потом сразу после перерыва ещё раз то же самое, то выдержать это сложно. У нас не было возможности противопоставить этому что-то, особенно, после матча Лиги чемпионов, который отобрал у нас много сил. Было яснее ясного, что отыграться нам будет не по силам.

Это поражение является поражением тренера или поражением команды?

Этого я не знаю…

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: