• 0

  • 112

Бетис — Реал Мадрид 2:1

Бетис — Реал Мадрид 2:1

17 февраля 2008, 10:45
Чемпионат Испании, 24 тур
16/02/2008
 
Бетис 2 1 Реал Мадрид

Эду 32′, Марк Гонсалес 36′     Дренте 6′


Арбитр: Ундиано Мальенко  Стадион: Manuel Ruiz de Lopera  Посещ.: 47850 

 

СОСТАВЫ
Бетис   Реал Мадрид
Рикардо
Дамиа
  Мелли
  Хуанито
  Вега
  Арсу
  Ривера
  Марк Гонсалес
  Эду
Каффа
  Павоне
Хуанде
  Капи
Рафаэль Собис
Касильяс
Мичел Сальгадо
Каннаваро
Дренте

Ван Нистелрой
Серхио Рамос
Марсело 
Роббен 
Баптиста 
Игуаин
Гаго 
Гути
Рауль
Бальбоа
Тренер:

Франсиско Чапарро

Тренер:
Бернд Шустер

Рауль
 

У Ахилесса, как известно, было единственное уязвимое место — его пятка, та, за которую его держала мать, окуная в реку, дарящую неуязвимость. У Мадрида, который перенес второе поражение за три тура таких пяток, по крайней мере, две. Первая — трудности испытываемые командой из-за невиданного обилия травм. Вторая — неготовность команды принять вызов, и играть на уровне настоящей дуэли, которую вчера предложил Бетис.

 Уже в самом начале встречи на добивании после стараний Роббена сыграл Дренте. После несколько отличных моментов не реализовали эти же два голландца и… как удар ниже пояса — два удара головой после оплошностей Марсело, и Бетис сравнивает, а после выходит вперед.

Иллюзия полета и превосходства в чемпионате Испании длилась не очень долго. Барселона свой матч выграла, и отрыв сократился до 5 очков. Учитывая, что впереди матчи с Севильей, Эспаньолом, и той же Барселоной, преимущество не кажется таким огромным. То, что Барселона приблизилась к Реалу только благодаря пенальти, и то, довольно спорному, не изменит цифр в турнирной таблице.

В Турнирной таблице
  Место М П Н П ГЗ ГП О
Реал Мадрид
1 24 18 2 4 54 20 56
Бетис 13 24 7 7 10 26 35 28
 
 
 

Комментарии

Роббен
«Не думаю, что мы расслабились после забитого гола. Несправедливо так говорить. У соперника были хорошие моменты и он использовал их. Тяжело играть против команды, которой кровь из носа нужны победы. Они жаждали выиграть и добились этого. Мы же должны забыть об этой неудаче и готовиться к поединку с «Ромой».

Чаппаро
«Эти три очка были нужны нам, как воздух. Теперь у нас есть шанс остаться в высшей лиге. Это был очень сложный матч, однако игроки отлично справились, потому что были полностью сконцентрированы. Самое замечательное, что у нас нашлись силы отыграться и изменить ход матча. Мы отлично провели второй тайм, и Реалу пришлось несладко»



Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: