• 0

  • 76

«Валенсия» желает купить Гранеро

«Валенсия» желает купить Гранеро

29 мая 2009, 12:34

Эстебан ГранероЭстебан Гранеро — одна из приоритетных целей «Валенсии» на предстоящий сезон.

«Эль Пирата», в настоящее время игрок «Хетафе», может оставить «асулонес» уже этим летом. И направлений у него два — на север или на восток. Иными словами, перебраться в «Реал Мадрид», снова, или открыть совершенно новую страницу своей карьеры и перейти в «Валенсию», которая проявила к нему интерес, ввиду экономической ситуации в клубе, который скорее всего будет вынужден продать одну из своих звезд (Вилья или Сильва).

Об интересе со стороны «Валенсии» говорят игрок, и его представитель, Тео Ласаро. Флорентино Перес и Вальдано выступают за возвращение воспитанника, более того, у «Реала» есть опция выкупа игрока за каких-то 5 млн. евро.  

Полузащитник, выросший на полях «Ла Фабрика Бланка», хочет сделать большой шаг вперед в своей карьере, после двух лет проведенных в южном пригороде Мадрида, выступая за «Хетафе», и как уверил его агент в интервью Super Deporte:

«Мадрид» — у Эстебана на первом плане, но если они не предпримут никаких попыток купить его, у него есть запасной вариант — перебраться в «Валенсию».

“Мне несколько раз уже звонил Фернандо Гомес и я объяснил ему, какова ситуация: у Гранеро контракт с «Хетафе», но «Реал Мадрид» имеет право повторной покупки до 30 июня. Сейчас игрок ждет действий со стороны «Реала», но также Эстебан принял решение, что если «Мадрид» не будет иметь намерений купить его, то он будет обсуждать условия своего контракта с «Валенсией», поскольку считает свой переход в «Валенсию» хорошей возможностью». 

Источник: DC

Наши партнеры: Сайт о Эстебане Гранеро

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: