• 0

  • 128

Вальдано — директор, Пардеса — спортдир, Зидан — советник

Вальдано — директор, Пардеса — спортдир, Зидан — советник

1 июня 2009, 14:08

Зидан и Вальдано / 2001 г. Хорхе Вальдано — новый директор «Реал Мадрида», Мигель Пардеса — новый спортивный директор и француз Зинедин Зидан — советник Флорентино Переса, человека, который во второй раз стал президентом «Реала», будучи единственным представленным кандидатом.

Как сообщает EFE, сегодня у новой Хунты Дерективы, состоялась первая встреча, на которой и произошли вышеупомянутые назначения. Вальдано — бывший игрок, тренер и спортдир клуба, возвращается в клуб, и занимает теперь более высокую ступень — теперь он генеральный директор, и ответственный за спортивную стратегию клуба.

Пардеса, один из членов знаменитой «Пятерки Буитре», воспитанник «Реала», большую часть карьеры провел в «Сарагосе», там же был спортивным директором до 21 мая прошлого года, теперь он возвращается в «Мадрид» в качестве спортивного директора клуба. Другой бывший игрок «Реала» — Зинедин Зидан стал советником президента. 

Новая Хунта Деректива приняла сегодня «Этичеческий кодекс», который гласит, что ни один из членов правления, или их родственников, не имеет права получать личную выгоду от работы в  клубе. Кодекс заверен нотариусом, и все представители Хунты по нему «администраторы чужого имущества».

«Это честь и большая ответственность руководить самым важным спортивным учреждением мира. Мы знаем, чего ждут от нас. Мы будем работать изо всех сил, чтобы вернуть на Бернабеу мечту, стабильность и восполнить утраченное время», добавил Перес в присутствие всех руководителей и прессы. 

Источник: As.com 

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: