• 0

  • 116

Ван Нистелрой: "Матч против Зенита не будет простым"

Ван Нистелрой: "Матч против Зенита не будет простым"

29 сентября 2008, 4:47

ван НистелройВан Нистелрой был главным архитектором победы Реала Мадрид на Руис де Лопера. Голландский нападающий продолжил свою серию забитых мячей в матче с Бетисом, и забил свой 7 мяч в нынешнем сезоне в семи играх (с учетом матчей Суперкубка Испании). Рууд забил в общей сложности 60 мячей в 97 официальных поединках за Реал Мадрид, но он по-прежнему выделяет игру своей команды в первую очередь: «Я часть команды и делаю свою работу. Мы начали матч с Бетисом хорошо, и показали всем, что мы никогда не сдаемся». 

As.com

Голландец также с должным уважением относится к Зениту, команде с которой завтра Мадрид померяется силами на Петровском. «Это хорошее время для Зенита и России, и это будет сложная игра, и нам будет не просто в Санкт-Петербурге. Зенит играет очень хорошо, и это будет сложный матч, как и против Бетиса».  

Нет места чувству мести

На Евро-2008 сборная Голландии до того не оставившая камня на камне от сборных Италии и Франции была остановлена сборной России, хотя ван Нистелрой и не исполнен чувством мести, в отношении Аршавина и компании: «Это совсем другое дело. Для меня это разные вещи. Это будет сложный матч, но мы едем в Санкт-Петербург за победой». 

Лучший старт

«Это очень болезненно, пропустить мяч на последней минуте матча», говорил тренер Бетиса после матча. И этот гол принадлежит именно ван Нистелрою. Он из разряда тех мастеров, которые живут ради одного эпизода. Иногда даже одного касания.

Голландец начал сезон лучше, чем когда-либо в Мадриде. В сезонах 2006-07 и 2007-08 ван Нистелрой забивал 5 мячей в первых 7 матчах сезона. В начале этого забил уже 7. Итого Рууд забил три мяча в матчах на Суперкубок, три в Ла Лиге (Депотиво, Расинг и Бетис. а стало быть все на выезде) и один в матче Лиги Чемпионов с БАТЭ. 

Ссылка по теме:

Статья > Ван Нистелрой начинает сначала

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: