• 0

  • 40

Ван Нистелроя могут положить на операцию

Ван Нистелроя могут положить на операцию

7 ноября 2008, 14:25

Рууд ван Нистелрой может оказаться на операционном столе, поскольку врачи клуба обнаружили у голландца повреждение мениска правого клена, и в ближайшие дни решат вместе с доктором Стедманом, который в 2000-м году оперировал Рууда, будет ли осуществлена операция.

As.com 

В итоге в заявке на матч с Малагой нет Ван Нистелроя, Пепе, Де Ла Реда, Роббена, Торреса и Кодины. Этим утром медслужба Реала Мадрид проводила обследование ушиба ван Нистелроя, который после матча в Турине жаловался на боли в колене. Иследования и магнитный резонанс показали, что у Рууда повреждение мениска правого колена. 

На завтрашний матч против «Малаги» Шустер призвал 19 игроков, среди которых значится Серхио Рамос, который не смог тренироваться этим утром, поскольку гематома просто не позволяет ему одеть бутсу на ногу. Вполне вероятно, что он не выйдет на поле. Также не сыграет с Малагой Рубен де ла Ред, который после падения в обморок на прошлой неделе проходит особый курс восстановления, где предпочтение отдается отдыху и за игроком ведется постояное наблюдение. Также сегодня последовало подтверждение травмы полученной Роббеном, он будет работать под присмотром врача в гимнастическом зале.

Заявка на матч:

Вратари: Касильяс, Дудек

Защитники: Сальгадо, Каннаваро, Марсело, Серхио Рамос, Хейнце, Метцельдер

Полузащитники: Ван дер Варт, Хави Гарсия, Дренте, Гути, Снейдер, Диарра, Гаго

Нападающие: Игуаин, Рауль, Буэно, Савиола

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: