• 0

  • 53

Ван Нистерлой под вопросом

Ван Нистерлой под вопросом

1 февраля 2008, 20:27

TrainingГолландец Рууд ван Нистерлой отсутствовал на последней тренировке команды в четверг. Игрок не приехал даже на тренировочную базу из-за резкого гастроэнтерита (прим shiva: проблемы с желудком). Состояния Рууда ставит под большим вопросом его участие в субботнем матче против Альмерии. Доктора прописали домашний отдых, специальную диету и медикаменты для быстрого восстановления. Исходя из сегодняшнего состояния Рууда, Шустер примет решения попадет ли в заявочный список голландец.

Напомним что в пятницу, то есть сегодня, пройдет последняя тренировка, где Шустеру придется решать способен ли отыграть весь матч Диарра, только что вернувшись из стана сборной, и насколько готов Нистерлой к игре.

Несколько недель назад перед игрой на Сан Мамес почти такие же проблемы испытывал Касильяс, но он превозмогая боль и дискомфорт все таки вышел на поле и сохранил свои ворота в неприкосновенности. Но роль и активность вратаря не сопоставим с игрой нападающего, и если Нистерлою не удастся восстановится полностью, то Шустеру придется искать другие варианты. А их не так уж и много, ведь после травмы Савиолы у Шустера в обойме остались только-только восстановившейся Сольдадо и Игуаин. Проблемы в нападении новы для Шустера в этом сезоне, а вот защитники травмируются один за другим. Мадридские фаны вздохнули свободно после новости о восстановлении Метцельдера, ведь после травм Пепе и Хайнце, и некоторыми проблемами Марсело и Сальгадо, в защите оставались только Каннаваро, Рамос и Торрес. Но немец попав в заявку на матч против ‘подлодки’ опять травмировался на следующей тренировке и по первым прогнозам врачей ему предстоит операция , которая поставит крест на надеждах Мадридцев увидеть немца в игре в этом сезоне. Надеемся более детальный осмотр будет более утешительным.

Марсело же почти восстановился от травмы правого бедра и уже работает в общей группе. Хайнце чередует тренировки в зале с пробежками и непродолжительной работой с мячом и врачи довольно оптимистичны на счет сроков восстановления аргентинца.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: