• 0

  • 58

Вильялонга хочет чтобы Зидан помогал кантере

Вильялонга хочет чтобы Зидан помогал кантере

23 октября 2008, 13:54

Хуан Вильялонга, который уже объявил его намерении быть кандидатом на пост президента Реал Мадрид, успел сделать несколько смелых заявлений в прессе, к примеру о том, что он постарается заполучить Месси, если станет президентом. На днях он заявил, что в случае своей победы он поставит руководить кантерой бывшего игрока Реала — Зинедина Зидана. 

«Талант нужно развивать, пока игрок молод. Нужно работать с игроками с младых лет. Нам необходимо заботиться о нашей кантере, и в первой команде комбинировать их с легионерами высшего класса. Это и есть совершенная комбинация». Помнится, именно такую политику проповедовал предшественник Кальдерона, Перес и называлась она политикой «Зиданов и Павонов».»Я уже общался с Флорентино и рассказал ему, что хочу использовать его идеи, но в собственном исполнении. Я очень уважаю Переса и считаю, что нам нужно продолжать ту работу, которую проводил он».

Вильялонга также заявил, что он говорил с Зизу. «Я за 10 минут уговорил Зидана взяться за кантеру клуба. Ветераны нашего клуба не просто фигуры — они должны активно участвовать в жизни клуба».

Напомним также, что два старших сына Зидана Энцо и Лука воспитываются в кантере Мадрида. Энцо играет за команду до 14 лет, а Лука является вратарем команды до 10 лет. 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: