• 0

  • 57

Возвращение блудных детей… в лазарет

Возвращение блудных детей… в лазарет

18 октября 2007, 22:04

 Vincenzo, Real-Madrid.ru 

Габриэль Хэйнце и Арьен Роббен вернулись в расположение клуба с травмами. Они выбыли на несколько недель, после полученных ими повреждений в матчах за сборные Аргентины и Голландии, соответственно.

На своем вэб-сайте представители Реала заявили в четверг, что Роббен будет отсутствовать 4-5 недель, травмировавшись в матче со Словенией (2-0 в пользу Голландии) в среду. Габриэль Хэйнце выбыл на 2-3 недели в следствие травмы полученной в матче со сборной Чили за право выхода на ЧМ-2010. 

Оба игрока — и Хэйнце и Роббен — были приобретены этим летом у английских грандов —  МЮ и Челси, и оба присоединились к Реалу 23 августа. До недавнего времени Арьен Роббен проходил свою индивидуальную мини-предсезонку, чтобы в физическом аспекте догнать своих одноклубников, и дебютировал позже всех новичков Реала, успев провести за это время всего одну полную игру — против Хетафе, 30 сентября. Голландец может пропустить 6 матчей Ла Лиги, 2 матча ЛЧ, и 2 матча Евро-квалификации.

Хэйнце стал в данный момент 4-ым травмированным игроком, который может сыграть на позиции центрального защитника. Пепе и Метцельдер работают в данный момент по индивидуальной программе, а Фабио Каннаваро уже в общей группе.  Что ж, урожай травм просто на заднем дворе Реала Мадрид… Если кто-либо не окажется готов к субботнему матчу с Эспаньолом из «востанавливающихся», то сложно даже предположить кого можно поставить в центр в пару к Серхио Рамосу.

Обсудить на форуме

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: