• 0

  • 45

Вопрос гордости, превью

Вопрос гордости, превью

9 мая 2009, 6:26

Почти утонувший, с большим количеством пробоин, корабль по имени «Реал Мадрид» будет пытаться спасти на Месталье свою честь. «Мадрид» надеется хотя бы на неделю задержать празднование победы «Барселоной». Если же «Реал» проиграет, у «Барселоны» будет шанс открывать шампанское уже в это воскресенье, когда они сыграют с «Вильярреалом».

«Реал» едет в гости к «Валенсии», которая борется за место в Лиге Чемпионов, позади которой стервятники в лице «Атлетико», «Вильярреала» и «Депортиво».

Команда и ее фаны сейчас находяться в эмоцианальной яме после 2-6 на Бернабеу. Но на этом плохие новости накануне матча для мадридистов не заканчиваются — по известным причинам не будет Пепе, также на поле не выйдут травмированные Гути и Снейдер, также под вопросом до последнего момента будет Ласс, который переболел гриппом. Следовательно в матче могут не принять участия три центральных полузащитника. Это вынудит Хуанде поставить или Ван Дер Варта или Хави Гарсию в пару к Гаго.

В защите сыграют все те же игроки, что и в матче против «Барселоны», а именно Серхио Рамос, Каннаваро, Метцельдер и Хайнце. Испанец переживает спад, итальянец уже прошел медобследование в «Юве», а аргентинец до сих пор не доказал, что он достоин играть в «Реале». Немец же, сыграет свой третий подряд полный матч. Всем им предстоит играть против одной из лучших атак Европы — в лице Вильи, Маты и Давида Силвы.

Хуанде также не поменяет и атакующих — Марсело сыграет левого полузащитника, Роббен — правого, а Рауль с Игуаином — в нападении. Следовательно, если не сыграет Ласс, то по сравнению с матчем с «Барсой» изменение будет одно, да и то, вынужденное. Явный симптом того, что усиливать или варьировать составом, пользуясь игроками со скамьи некем. Хуанде сказал, что Мадрид находится на ступень ниже великих команд Европы в настоящее время. Слова, над которыми стоит поразмыслить.

В команде Эмери также без изменений — это будет та же команда, которая едва не заставила «Барселону» капитулировать. «Мадриду» же на Месталье, просто необходимо сохранить лицо. 

Источник: Marca.com 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: