• 0

  • 56

Впереди Аликанте

Впереди Аликанте

19 декабря 2007, 14:28

ГагоДля Мадрида нет более неподдающегося соревнования, чем Кубок Испании. Этот трофей сопротивляется идти в руки самого титулованного клуба Испании. В последний раз он был в коллекции клуба в 1993 году. Команда Бернда Шустера сегодня прибудет в Аликанте, команде из Сегунды B. Неделю назад Реал играл за право выхода в следующую стадию ЛЧ, три дня назад — очередной тур Примеры, а в воскресенье его ожидает Барселона.

Все понимают, что матч в воскресенье во много важнее, даже не смотря на необходимость победы сегодня. Потому вне заявки оказались те, кто больше всех отыграл минут в этом сезоне. В Аликанте не поехали Рауль, Касильяс, Рамос, Каннаваро, Диарра, Баптиста, ван Нистелрой, Снейдер и Робинью.

Зато в Аликанте отправился Гути, который после Мурсии потерял место в основе, а также Роббен, Хайнце и Метцельдер, восстановившиеся от своих травм. Пепе и Гаго также помогут команде. Португалец не желает терять набранный ртм, а аргентинец, который кажется останется вне старта, утвердил, что матч на Кубок — хорошая возможность для того, чтобы набрать лучшие игровые кондиции.

Пепе говорил о возвращении Роббена, после его энной проблемы с мускулами. Руководство клуба, которое заплатило за него 36 млн. евро находится под давлением, как и сам игрок, которому необходимо доказать, что деньги были заплачены не зря. «Роббен — очень важный игрок. Он приехал к нам после длительного восстановления от травмы в Челси, и это сыграло свою роль. Ему нужно время, он должен все делать спокойно».

Само собой разумеющееся,  Пепе говорил и о Барселоне с Это’о: » Нужно быть сконцентрированным максимально, потому что любая ошибка  — и он убьет тебя. Ключ успеха будет состоять в том, чтобы дезактивировать камерунца, Хави и Иньесту. Если мы это сделаем, мы будем ближе к успеху», проанализировал португалец.

«Я уверен, что в Аликанте мы преуспеем. Нужно оставаться в тонусе, но и думать о завтрашнем дне». — сказал Гаго.  

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: