• 0

  • 63

Время Криштиану в Англии подошло к концу

Время Криштиану в Англии подошло к концу

28 мая 2009, 12:53

После первых 10 минут давления на «Барсу», и после того как счет стал 1-0, я начал сомневаться в том, «Манчестер» это или «Расинг» из Сантандера. Не нынешний. А времен Геньюпи, Саньюдо и Пресиадо. Допускаю, что эта «Барса», Хави и Иньеста, особенно, контролирует игру. Или ты лишаешь их мяча  и ритма, или они тебя испепеляют.

Ну, в меньшей степени это получилось у них с «Челси», который является моральным чемпионом турнира. Команда, которая позволила «Барсе» нанести по своим воротам всего 2 удара за 180 минут, заслуживает титул. Конечно, была вероятность того, что команда Гвардиолы обезоружит вчерашнего соперника, но я не ждал, что так откровенно. В целом, эти три трофея, которые завоевала «Барселона» в этом году, упали перед ногами cule заслуженно, несмотря на то, что в финале победе способствовало отсутствие соперника. «Расинг Юнайтед» не смог ничего противопоставить, и не вынудил каталонцев к большему. 

И о хорошем: они победили, потому что они лучше, и потому что соперник так и не оказался готовым к матчу. У Фергюссона выражения лица соответствовало тому, что выражалось в лицах его подопечных. В одну ночь, во всех линиях у него был один только стоящий игрок: Криштиану. Он начал матч великолепно, до тех пор, пока команда сопровождала его действия. И он стушевался, потому что пытался сделать невозможное: самому уложить эту внушительную «Барселону». Да: Криштиану уже ближе к Мадриду.

Чтобы помочь ему в этом фантастическом вызове, свергнуть с престола «Барселону», коронованную вчера вечером, я сделаю одно личное заключение, сделанное одной черной римской ночью: время Криштиану в Англии подошло к концу. Криштиану аль Мадрид, безо всякого сомнения.

Даже в поражении он доказал, что он — великий игрок, и игрок, для клуба с 9-ю кубками Европы. Когда гремят по всей Барселоне салюты и петарды, следует вспомнить об этом… 

Томас Гуаш, As.com 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: