• 0

  • 47

Время Хавьера Акуньи

Время Хавьера Акуньи

23 октября 2009, 13:12

Хавьер АкуньяМногочисленные травмы игроков группы атаки, которые обрушились на «Реал Мадрид», обязывают чилийского наставника обратить внимание на игроков кантеры. 

Молодой нападающий «Реал Мадрид Кастилья» Хавьер Акунья был назван Пеллегрини в числе тех, кто отправится в Хихон, на матч 8 тура Ла Лиги против «Спортинга». Несмотря на возвращение в строй Гути, чилиец до сих пор не вправе рассчитывать на Ван Нистелроя, Криштиану Роналду, Игуаина, а этим утром к травмированным игрокам присоединился Карим Бензема. Приводящая в отчаяние панорама вынудила тренера включить в заявку игрока «Кастильи». 

Карлос Хавьер Акунья Кабальеро, (23 июня 1988, Асунсьон (Парагвай), в «Кастилью» перешел из «Кадиса» прошлой зимой за 480 тыс. евро. Акунья был в свое время лучшим бомбардиром Чемпионата Мира до 17 лет. Нет сомнений в том, что для молодого нападающего этот вызов — первый и, возможно, единственный шанс проявить себя и выхватить счастливый билет в первую команду. К тому же, если Пеллегрини предпочтет поставить игрока в пару с Раулем, это будет возможность для Акуньи перенять опыт у легендарного футболиста. 

Главное достоинство Акуньи — скорость и техника, он может играть как на острие, так и на фланге. Не нужно и говорить о том, что возможное участие в этом матче станет для Акуньи исполнением заветной мечты.

Заявка на матч: 

ВРАТАРИ: Касильяс и Дудек
ЗАЩИТНИКИ: Арбелоа, Пепе, Серхио Рамос, Марсело, Дренте, Альбиоль, Гарай, Метцельдер. 
ПОЛУЗАЩИТНИКИ: Гаго, Диарра, Кака, Гути, Хаби Алонсо, Ван дер Варт и Гранеро. 
НАПАДАЮЩИЕ: Рауль, Акунья

Источник: DC

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: