Роббен и Ван Дер ВартРеал Мадрид сыграет завтра во Франкфурте матч с Айнтрахтом

Сегодня игроки Реала Мадрид вылетели во Франкфурт. Товарищеский матч во Франкфурте начнется в 22:30 (мск) во вторник, 12 августа 2008 года. Это будет последний товарищеский матч перед матчами с Валенсией за Суперкубок Испании, перый из которых состоится уже в воскресенье 17 августа на Месталье. 

Во Франкфурт летят все игроки команды, кроме травмированных Каннаваро и Снейдера, а также тех, кто сейчас представляет свои страны в Олимпийских играх — Дренте, Гаго и Марсело.

Вратари
Касильяс, Дудек и Кодина
Защитники
Сальгадо, Хейнце, Торрес, Пепе, Рамос и Метцельдер
Полузащитники
Диарра, Гути, Баптиста, Робинью, Роббен, Ван дер Варт, Хави Гарсия и Де Ла Ред 
Нападающие
Рауль, Ван Нистелрой, Савиола и Игуаин

Также в Германию летит Баптиста, не смотря на то, что в этот момент клубы Реал Мадрид и Рома находятся на стадии переговоров и близки к трансферу бразильского игрока в Рим. По слухам римляне выложат за Жулиу Баптисту 11 млн. евро (9 млн. сразу и 2 в случае удачного выступления в Роме). Возможно, это будет последний матч Бестии за Реал Мадрид. 

то вторый вызов Рафаэля Ван Дер Варта в качестве игрока Реала мадрид, после прекрасного дебюта в Колумбии он имеет все шансы выйти на поле с первых минут, так как ему необходимо игровое время для адаптации к его новой команде.

На матч заявлен Гонсало Игуаин, у которого в последнее время была микротравма, и который не летал в Колумбию. Игроки команды, игравшие в финале Евро также скорее всего примут участие в матче. 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: