• 0

  • 131

Вся правда о травме Серхио Рамоса

Вся правда о травме Серхио Рамоса

14 августа 2009, 18:18

Прошло ровно 35 дней с тех пор, как «Реал Мадрид» начал предсезонную подготовку, 10 июля. С тех пор команда успела тренироваться и играть на полях Вальдебебас, Ирландии, Торонто и Вашингтона, и всюду куда бы не отправлялся «Мадрид» отсутвовал один из ключевых игроков: Серхио Рамос.

В клубе взволнованы сложившейся ситуацией, потому что уверены, что уроженец Камас будет основным игроком в новом проекте «Реала», и его отсутствие беспокоит тренерский штаб клуба.

Травма, которую получил Серхио требует внимания и осторожности. Поскольку у Серхио воспаление ахилового сухожилия левой ноги, и хотя, это не тяжелая травма, Серхио никак не может восстановиться. 

Воспаление не проходит

Рамос начал подготовку позже большинства своих партнеров из-за участия в Кубке Конфедераций, и на одной из первых же тренировок получил травму ахилового сухожилия.

После того как врачи подтвердили воспаление, боль так и не ослабевала. Боль, которую игрок чувствует ощутимая, и он не способен ни бежать, ни прыгать, и не известно, когда она исчезнет (может быть через три дня, может через полторы недели).

До тех пор пока боль не пройдет, он не сможет начать подготовку к сезону, и на сегодняшний день подготовка Серхио Рамоса ограничена упражнениями в гимнастическом зале. Также он ходит на массаж. 

Никто в клубе не вынуждает его торопить события. Сначала должна пройти боль, потом он пройдет этап восстановления, и в конце концов, приступит к подготовке к предстоящему сезону. 

Источник: As, DC 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: