• 0

  • 94

Вторая фотосессия Реал Мадрид за сезон

Вторая фотосессия Реал Мадрид за сезон

30 января 2009, 8:53

Путь Предрага Миятовича в мире спортивного управления, по мнению испанской прессы, очень скоро войдет в мертвую зону. Однако, его смелость сохраняет ему место в клубе. В воскресенье он настоял что у него контракт до 2010, и вчера он появился на официальной фотосессии команды, чтобы встать в один ряд с Раулем и Ди Стефано. Того же не сделал и.о. президента — Висенте Болуда, который предпочел не быть запечатленным на общей фотографии команды. Официальная фотосессия — ритуал совершаемый из года в год. Но в этом году, во многом благодаря как раз Миятовичу и травмам игроков, этот ритуал пришлось повторить дважды.

У сентябрьской фотографии был президент — Рамон Кальдерон, был тренер — Бернд Шустер, было меньше игроков — не было Парехо, Ласса и Хунтелара, которые появились теперь. Сентябрьская фотография вобрала в себя всех физиотерапевтов и вообщем-то весь тренерский штаб. Но для новой позировали только игроки, тренер Хуанде Рамос, Ди Стефано и Миятович.

Как обычно почетный президент клуба был в хорошем расположении духа и отпустил несколько шуток. Среди игроков Ди Стефано чувствует себя снова футболистом. А его остроумные шутки заставляют смеяться его мальчишек. «Невозможно повторить то, что он нам сказал».

Вот такой она была вторая фотосессия команды — необычное событие, без президента, но со спортивным директором. Один решил остаться вне. Другой был запечатленным на портрете. «Надеюсь это наша последняя фотосессия в этом сезоне» — скажет после Мичел Сальгадо.

По материалам elpais.com, фото: La Razon 

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: