• 0

  • 72

В бой идут 14 игроков…

В бой идут 14 игроков…

5 декабря 2007, 0:33

Во вторник, на второй день тренировок, команда Реала сфокусировалась на восставновлении повреждений и подготовке к заключительным матчам, перед выходом на зимние каникулы. А предстоит многое — 6 матчей за 20 дней, включая сегодняшний матч на трофей Бернабеу.

 
Марсело

Тренировка Марсело перед матчем

Матч на Трофей Сантьяго Бернабеу, должен был пройти 29 августа, но матч был отложен  на неопределенный срок, из-за трагедии случившейся с Антонио Пуэртой. Вскоре, Рамон Кальдерон не захотел, чтобы при его правлении случился тот единственный раз, когда трофей с момента его учреждения, не был разыгран, и наметил «усугубить» испанцам праздник (6 декабря выходоной день, так как в этот день в Испании празднуют день Конституции). Соперником, правда, стал не лисабонский Спортинг, а белградский Партизан. Дон Сантьяго Бернабеу умер 2 июня 1978 года. На следующий год после его кончины, клуб пожелал, в честь его памяти, создать Трофей имени Сантьяго Бернабеу.  

 Баптиста и Марсело работали над тактическими аспектами игры. Вот список 13-ти ребят Шустера: Сольдадо, Метцельдер, Торрес, Дренте, Сальгадо, Игуаин, Савиола, Роббен, Бальбоа, Баптиста, Дудек, Марсело и Гаго.(кто 14-й пока не ясно из-за ошибок официального сайта Реала, написавшего фамилию Игуаина дважды, вполне возможно, что это Хорди Кодина — прим. Vincenzo). 

Тем временем Габриэль Хайнце вместе с Хосе Луисом Сан Мартином продолжали выполнять программу восставновления. Ван Нистелрой и Гути, у который повреждения, остались работать в зале.

Сегодня состоится чествование Пако Хенто, единственного игрока, за всю историю футбола, у которого 6 кубков Европейских Чемпионов.

По материалам Realmadrid.com 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: