• 0

  • 47

Гонсало Игуаин: "Забью сколько потребуется"

Гонсало Игуаин: "Забью сколько потребуется"

14 августа 2008, 11:25

Гонсало Игуаин«Эта команда будет бороться за 4 титула!». Ни больше, ни меньше. Гонсало Игуаин ставит на победы «Реала» сразу в 4-х соревнованиях, в которых клуб примет участие: Суперкубок, Лига Чемпионов, Чемпионат Испании и Кубок Испании. Аргентинец смотрит в предстоящий сезон с оптимизмом, участие в 4-х турнирах заставляет его усерднее работать. Ему всего лишь 20 лет и он носит в «Мадриде» 20 номер… Гонсало Игуаин надеется в этом сезоне продолжить прогрессировать.

Интервью | Realmadrid.com

— Все мысли о матче с «Валенсией»?
— У нас был хороший матч во вторник во Франкфурте, и за оставшиеся дни мы достичь стопроцентной готовности к матчу с «Валенсией».

— Как себя чувствует Игуаин во время этой предсезонки?
— Очень доволен тем, как я, и как команда работает. В этом сезоне на кону 4 турнира, и  мы все надеемся на победы.

— Чувствуешь ли ты что можешь в этом году по праву соперничать с Раулем и Ван Нистелроем?
— К счастью, у «Мадрида» 4 нападающих, и мы все боремся за одно или за два места в нападении. Существует здоровая конкуренция. Есть 4 великих игрока, я счастлив, и думаю о работе над собой каждый день.

— Как поживает Робиньо?
— Вчера я видел его, он в порядке. Мы надеемся на то, что он останется и примет оптимальное решение. Он счастлив, как всегда.

— Суперкубок выглядит камнем на дороге в новый сезон. Какое значение ему придают в раздевалке?

— Нет, не камень, а первый официальный турнир сезона, и мы будем стараться его выиграть, также как будем стараться выиграть Лигу Чемпионов. Мы будем бороться за все трофеи. Победа в Суперкубке хорошее подспорье для удачного сезона. 

— Завидуешь ли аргентинским игрокам поехавшим на Олимпийские игры?
— Я жалею, что не могу быть с ними, но не завидую, потому что те игроки, которые вызваны, вполне этого заслуживают. Так случилось, сейчас я с «Реалом».

— Сколько забьешь в этом сезоне?
— Столько, сколько потребуется. Все нападающие команды хотят забить как можно больше. В последнем сезоне получилось 8 в чемпионате Испании, если забью больше в этом году — тем лучше.

— Как ты считаешь есть ли потребности в подкреплении для борьбы на все фронты в этом сезоне?

— Я думаю, что у нас сегодня отличная команда, но это решение тренера и руководства. Если кто-то придет, то его можно будет только поприветствовать. А если же нет, то эта команда и так способна бороться за все 4 трофея.

Источник: Realmadrid.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: