• 0

  • 47

Гонсало Игуаин: «Появилось больше проблем»

Гонсало Игуаин: «Появилось больше проблем»

22 октября 2009, 17:17

Гонсало ИгуаинАргентинец не смог принять участие в матче против «Милана» из-за травмы, полученной буквально перед началом игры. Гонсало дал интервью в четверг, в котором сообщил о том, что надеется, что скорое выздоровление позволит ему принять участие в матче против «Спортинга» Хихон.

— Как ты себя чувствуешь? Думаешь, успеешь восстановиться к матчу со «Спортингом»?
— Травма беспокоила меня еще во время матча с Вальядолидом. Я не был готов к встрече с «Миланом», но теперь я усиленно работаю, чтобы успеть набрать форму к матчу со «Спортингом». Не знаю, получится ли у меня. Завтрашний день покажет.

— Ты согласен с заявлением тренера о том, что «Реал Мадрид» неплохо играл вчера?
— Мы разумеется не таким видели финальный счет, но мы забили два гола. К сожалению, мы не сумели победить, но мы все равно остались лидерами в группе и выход в следующий круг зависит только от нас.

— Но сам ты как думаешь, команда играла хорошо?
— Это была неровная игра. Мы не играли так хорошо как бы нам хотелось, но как я уже сказал, все равно, все зависит от нас. Теперь мы поедем в Милан чтобы добрать очки, которые вчера у нас отобрал Милан.

— Как вообще команда могла проиграть такую игру?
— Мы знали, что встречаемся с сильной командой. Кажется, в последнее время у нас появляется больше проблем во вторых таймах, но мы знаем, что хорошо умеем забивать, а это очень важно.

— Вас не беспокоит тот факт, что вы потерпели поражение от двух сильнейших соперников из тех, с кем вы уже сыграли в этом сезоне?
— Нет. Мы отстаем всего лишь на одно очко от лидера Ла Лиги и мы остаемся лидерами в группе в Лиге Чемпионов. Нам удалось выиграть несколько важных матчей на выезде. Мы постараемся доказать, что способны обыгрывать любого соперника.

— Почему команде так сложно играть хорошо на протяжении всего матча?
— Нам надо работать над этим, но другие вещи у нас получаются очень хорошо. Мы сумеем достичь и этого.

— Пеллегрини достаточно хорош, чтобы добиться этого?
— Конечно да. Именно поэтому его и наняли. Кроме того, у него есть хорошая команда с которой можно добиться успеха.

Источник: Realmadrid.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: