• 0

  • 39

Гути: «Бешикташ сделал мне предложение»

Гути: «Бешикташ сделал мне предложение»

17 июля 2010, 12:14

«Это правда, что «Бешикташ» сделал мне интересное предложение, но на сегодня нет никакой договоренности. Я собираюсь поговорить с клубом 25 июля, когда вернусь с отпуска, тогда мы и решим, что делать дальше,» — признается игрок.

— Каковым будет ваше будущее?

— Я все еще остаюсь игроком «Мадрида», хотя это правда, что я получил интересное предложение от турецкого «Бешикташа». И мне нравится такой вариант продолжения карьеры, особенно из-за Шустера, который тренирует эту команду, но на сегодня нет ничего, и я собираюсь поговорить с клубом 25 июля, то есть как только присоединюсь к команде. Затем мы все и решим.

— Вы ближе к Турции, чем к «Мадриду»?

— Не могу ответить на этот вопрос, потому что ничего не знаю. Я хочу поговорить с Хорхе Вальдано и президентом, а потом мы все решим.

— Вы разговаривали с Моуринью?

— Пока еще нет. Не разговаривал, потому что еще я на каникулах, а когда вернусь, тогда и поговорим с Моуринью.

— Предложение «Бешикташа» вас устраивает?

— Да, оно очень аппетитное, контракт на два года. И мне очень нравится это предложение, но знаю, что последнее слово за «Мадридом», так как у меня еще год контракта с ними. Надо будет решить, что делать дальше.

— Каналы общения с Моуринью закрыты?

— Не то, что закрыты, просто я считаю, что пока ты в отпуске, с тобой никто и не должен разговаривать. Когда же ты приступаешь к работе, это совсем другое дело.

— Вас беспокоит ваше будущее?

— Я спокоен, наслаждаюсь летом. Пусть пройдут эти десять дней, и 25 июля я вернусь и узнаю, каковым будет мое будущее.

— Вам и Раулю не надоел тот факт, что вы должны вернуться в команду попозже?

— Это было решено заранее. Нам был нужен более длительный период, чтобы решить наше будущее, и также время было необходимо для них, чтобы все прояснить и как быть дальше. В этом смысле это решение приемлемо и для нас, и для них. Ну, а 25 июля мы все решим и узнаем.

— Вы бы хотели продолжить играть в «Мадриде», если будет такая возможность?

— Я не знаю, что я должен сказать, так как сначала я должен поговорить с Моуринью, Хорхе Вальдано и президентом, и потом, зная, чего они хотят, и если мы придем к решению, подходящему и мне, и им, мы тогда и увидим, что будет дальше.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: