• 0

  • 105

Гути возвращается…

Гути возвращается…

20 февраля 2009, 16:54

ГутиХосе Мария Гутьеррес «Гути», второй капитан Реал Мадрид, — по-настоящему новинка для заявки на матч команды Хуанде Рамоса. При этом наставник отказался от услуг Фобера и Ван Дер Варта в матче с «Бетисом». В распоряжении Хуанде практически все игроки, кроме травмированного Мичела Сальгадо, а потому места в заявке кому-то априори не хватает. В этот раз в нее не попали Ройстон Дренте, Фобер, Дани Парехо, Хави Гарсия, и Ван Дер Варт.

Конечно же, удивляет отсутствие в списке Фобера, который был подписан, чтобы покрыть недостатки комплектации команды, и который не сыграл ни минуты против «Спортинга» и теперь не сыграет и против «Бетиса». Ван Дер Варт же отбыл дисквалификацию (5 желтых карточек) в прошлом туре, но тем не менее не попал в заявку.

Стоит отметить возвращение в обойму голландцев Уэсли Снейдера и Арьена Роббена, которые не приняли участия в прошлом матче по причине травм, с которыми они вернулись со сборной. Также возвращаются Кристоф Метцельдер и Гути.

Вице-капитан уже полностью восстановился от своего повреждения и сможет принять участие в матче с Бетисом. Он не играл с 20 декабря, после матча с «Валенсией» на Бернабеу. 4-ю неделю подряд вне участия в матче остается Дренте, о котором Хуанде намекнул, что у него есть некоторые проблемы, подразумевая что носят они психологический характер.

Хуанде упомянул, что взял для матча 19 игроков, на одного больше необходимого, потому что из трех вратарей он выберет для матча двоих только в последний момент.

После матча игроки не смогут расчитывать на отдых, со следующего же дня начинается подготовка к матчу с Ливерпулем. 

elpais.com 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: