• 0

  • 35

Гути: "Планирую играть еще три года"

Гути: "Планирую играть еще три года"

1 октября 2009, 12:33

ГутиХосе Мария Гутьеррес ‘Гути’, полузащитник и один из капитанов «Реала», заявил, что «это лучший «Реал Мадрид» в котором мне доводилось играть, не только из-за индивидуальных качеств, но также из-за качества всего штата игроков». Игрок подчеркнул, что «у нас длинная скамья запасных, и выбор игрока, который выйдет на поле не очевиден». 

Кантерано прекрасно начал сезон несмотря на то, что находился в шаге от ухода во время летнего межсезонья. «Я знал, что у меня нет никаких гарантий, что много новых игроков обязаны будут выходить на поле». Но тем не менее, он подтвердил, что «с первого же дня Пеллегрини доверял мне, и лучшим способом его отблагодарить было играть как можно лучше». 

В первом тайме матча с «Олимпиком» его команда не продемонстрировала должного уровня игры, но Гути спокоен на сей счет, «мы все еще в поиске нашей игры, потому что мы привыкаем друг ко другу. У нас много новых игроков, с талантом и большими возможностями, и это будет способствовать нашему преуспеванию». 

Второй темой беседы стала система ротаций Мануэля Пеллегрини. Гути считает, что «ротации фундаментальны для таких команд как «Реал Мадрид», и «Барселона». Когда в марте, апреле и мае ты рискуешь победой в турнире, ты должен быть со свежими ногами, тогда и будет меньше ротаций». Кроме того, «они не влияют на игру команды». 

«Я буду стараться задержаться на два года, которые у меня остаются по контакту, и продлить еще на один». 

Полузащитник также заявил, что «выиграть Лигу Чемпионов на «Бернабеу» было бы прекрасным завершением карьеры», но  «буду стараться отыграть здесь оставшиеся два года по контракту, и наедятся, что его продлят еще на год. Я буду просить об этом Флорентино». 

Предстоящий матч «Реал» проведет против «Севильи», которая является одной из самых «любимых» соперников для Гути. «Матчи против «Севильи» всегда были сложными, с большим количеством голов». «Они играют хорошо, но столкнуться с «Мадридом», который выиграл 7 матчей, и матч не будет простым».

«Я всегда говорил, что хочу выиграть все три титула, но давайте быть реалистами — это тяжело». Тем не менее, игрок уверил, что «дай Бог нас обойдут стороной травмы, потому что у нас есть состав, который способен выиграть три титула».

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Яндекс.Метрика