• 0

  • 46

Гути подлил масла в огонь

Гути подлил масла в огонь

12 ноября 2009, 17:00

Хосе Мария Гутьеррес, Гути, полузащитник и вице-капитан «Реала», заявил, что не видит «себя шестидесятилетнего на дискотеке до шести часов утра, зато он видит себя там сейчас». 

«Я — парень, который не останавливается ни днем, ни ночью. Мне нравится развлекаться по вечерам с моими друзьями, но, конечно, во всем нужно знать меру», объяснил футболист в интервью с каналу «Intereconomia».

Также Гути высказался о президенте «Реала»: «Когда Флорентино пришёл в «Мадрид», он сформировал великую команду, которая сначала функционировала хорошо и выигрывала титулы. Всё циклично, и это тоже закончилось», заявил Гути, который подчеркнул, что, хотя президент «Реала» «сейчас создаёт команду с великими игроками, но пока у нее не всё хорошо получается».

Относительно болельщиков «Реала» Гути сказал, что от них он получает упреки «ежедневно». «Поэтому лучше из дому выходить с ‘iPod’, хотя я могу их понять, потому что вина в победах или проигрышах — лежит только на нас», добавил он.

Уроженец Торрехон де Ардос упомянул, что испанская сборная продолжает быть для него «больной темой». Поскольку для любого футболиста «очень тяжело уйти, не поучаствовав в вкуса Евро или Чемпионата Мира».

«У меня была возможность, но я не знаю, почему тренер сборной не предоставил мне место, которое я заслуживал», сказал он.

От Гути были и восхваления в адрес нынешнего тренера сборной — Висенте дель Боске, который тренировал «Мадрид» до 2003 г. У дель Боске, по мнению Гути, есть особый взгляд на «ценности этой команды, на все то, что значит герб и майка этого клуба, и на дисциплину, которая должна быть здесь».

«Мы, те, кто пришёл из кантеры, знаем это лучше, чем кто-либо. Скорее всего какой-нибудь иностранный игрок этого не ощущает», рискнул предположить он.

Источник: donbalon.es

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: