• 0

  • 70

Гути: «Я здоров и счастлив»

Гути: «Я здоров и счастлив»

14 января 2010, 11:17

Гути – игрок и личность. Он не стесняется в выражениях. Всегда под огнем критики. И всегда восхваляемый с другой стороны. Гути никогда не оставляет никого безразличным. Вчера он спровоцировал новое «землетрясение» в средствах массовой информации. 

«14»-й номер «Реала» пришел в зал для прессы в Вальдебебас сразу после того как восстановился от травмы и вернулся на поле в матче с «Майоркой». Он дал ответ на вопросы о его загадочной ссоре — не ссоре с Пеллегрини и не менее загадочной травме, сроки восстановления которой обычно составляют чуть больше недели, а у него затянулись на срок более одного месяца.

 «Мне кажется абсурдным говорить о моей травме. Это должен делать врач, и, если ты (обратился он к журналисту) не веришь в это, то посмотри эхографию, и ты увидишь гематому. Я футболист, играю за «Мадрид», хочу играть здесь всегда, и если, я этого не делаю, то только потому, что травмирован. Я не обязан это объяснять. Если мне веришь,  хорошо, если нет, — иди собирать цветы в поле». 

 Его тон повышался по мере того, как появились новые вопросы: «Я что вам кажусь огорченным?! Сейчас я нахожусь в лучшем моменте в своей жизни. Я здоров и счастлив. Я восстановился, тренируюсь, и провел Рождество с моими детьми. Чего мне еще желать?».

Когда его спросили о его будущем он вспомнил о случае в Алькорконе: «У меня нет проблем ни с кем, ни с тренером, ни с кем-либо из партнеров в моей команде. У меня сердечные отношения со всеми».

Сейчас игрок уже готовится к матчу на «Сан-Мамес», — к матчу на не самом приятном для мадридистов стадионе. И уж точно, не самом приятном для Гути.

Источник: abc.es

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: