Давид Вилья провел свой выходной день в Мадриде. Игрок сборной Испании решил прогуляться по столице вместе со своей женой Патрисией. Футболист решил купить себе новый костюм на свадьбу к шурину. Прогулка проходила по старым кварталам Мадрида, где Вилья и нашел то, что искал. После покупки костюма пара решила отобедать недалеко от стадиона «Сантьяго Бернабеу» и дома Флорентино Переса. Меню Вильи – салат и мясо. Из напитков только чистейшая вода. На десерт кофе со льдом. Естественно, в чашке в форме мяча.

До этого Давид побывал в Барселоне с рабочим визитом. В Каталонии он рекламировал новую коллекцию бутс. В Мадрид футболист предпочитает ездить отдыхать. Много болельщиков «Реала» узнали его во время прогулки по Мадриду. Почти все спрашивали о его игровой судьбе в будущем, но нападающий сборной Испании не дал прямого ответа о своем переходе в другой клуб: «В будущем сезоне я сыграю в ЛЧ». Он не уточнил, собирается сделать это с «Валенсией», у которой еще остались чисто математические шансы на попаданию в евротурнир, или с «Реалом», «Барсой» или другим клубом.

Сейчас футболист сконцентрирован на играх сборной: «Дель Боске еще не огласил список игроков, которые будут вызваны на ближайший матч, но я надеюсь попасть в него. Для меня это большая честь». Давид Вилья, как всегда, был приятен в общении и очень добр. 

«Сейчас ходит много слухов. Я обязан от них дистанцироваться. У меня это обязательно получится. Я смогу посвятить себя любимому делу – игре в футбол. Я убежден, что болельщики «Валенсии» не должны нервничать, потому что есть много клубов, у которых наши футболисты пользуются спросом. Болельщики должны этим гордиться», — сказал Вилья.

Больше вчера футболист не захотел говорить о работе, о встрече его агента с президентом «Валенсии». «Реал» готов выложить за нападающего 40 миллионов Евро.

Источник: As.com 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: