• 0

  • 88

Дани Парехо не жалеет, что вернулся

Дани Парехо не жалеет, что вернулся

31 марта 2009, 13:42

Даниэль Парехо Даниэль Парехо, игрок «Реал Мадрид», дал интервью после тренировки команды, и уверил, что не жалеет о том, что вернулся в Мадрид «раньше срока», несмотря на то, что он играет очень мало, но такие игроки, как Рауль, советуют ему «сохранять спокойствие», поскольку он еще молод.

«Я доволен своим возвращением. Возможность играть за «Реал Мадрид» — это то, о чем мечтает каждый игрок, хотя в моем случае, играю я не много. Я три раза попадал в заявку, и только в двух выходил на замену. Но я молод», заявил Парехо.

«Есть игроки, которые дают мне советы, и говорят мне, чтобы я оставался спокойным, потому что я юн, и что мой шанс еще появиться. Я многому учусь у тех, с кем мне предоставлена возможность тренироваться».

РАУЛЬ — ЕГО НАСТАВНИК

Парехо не стал скрывать, кто является его наставником в раздевалке. «Рауль. Поскольку он тот, кто дает мне больше всего советов. Он также вышел из кантеры, и он знает о многих проблемах, которые игрок может испытать в подобной ситуации, когда нужно привыкнуть к первой команде, и после суметь привнести что-то в игру».

«В конце прошлого сезона я думал, что лучше всего уехать, я был 5 месяцев вне «Реала», но обстоятельства способствовали моему возвращению, и я абсолютно не жалею об этом. Я думаю, что я принял удачное решение».

ЕГО НЕ БЕСПОКОЯТ СЛУХИ

Каждый год «Реалу» приписывают тех или иных звезд мирового футбола, которые якобы уже летом придут в команду. Смущают ли имена возможных именитых конкурентов Даниэля?

«Я знаю о слухах, о Сеске или о других. Это нормально, что «Реал Мадрид» хочет приобрести лучших полузащитников в мире, или игроков других амплуа. Кого бы ни приобрели, они будут встречены с радостью, и нам нужно будет сражаться с ними за место в составе, не остается ничего другого».

«МЫ НЕ ВЫБРОСИМ ПОЛОТЕНЦЕ»

«Барселона в 6 очках от нас. Остается разыграть еще 30 очков, и мы не будем останавливаться, до тех пор пока еще будут хотя бы математические шансы. Мы — «Реал Мадрид», подчеркнул Парехо. Также игрок заявил, что в среде игроков никого тема выборов не затрагивает. Они не обсуждают возможное возвращение Флорентино Переса, и готовы работать при любом президенте. 

Источник: EFE 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: