Реал Мадрид

Рауль, Робинью и Рууд

От этой тройцы сегодня будет зависеть очень многое.  

Роббен, еще одна ‘Р’

Скорее всего 4-ая «Р» в майке Реала выйдет на поле, если на нем у королевского клуба возникнут сложности. Роббен только недавно присоединился к главной группе игроков, и провел немного времени в игрен против Атлетика. На Олимпико он сыграл плохо, но сейчас вполне возможно, что ему будет комфортнее, тут и процесс адаптации должен подходить к концу, и родные трибуны (по крайней мере домашние), будут на руку. Это хорошее усилиние атаки для Реала со скамьи.

Робинью — двигаясь по диагонали

Противостоять Робинью в этом матче по заверениям испанцев будет де Сильвестри. Игрок быстрый, но допускающий ошибки. Если Робинью встал с нужной ноги, следует расчитывать на его диагональные проходы.

Сражение Гути & Мегни

О Мураде Мегни я могу рассказывать вам долго, но ограничусь несколькими основными тезисами. В этом матче выдумка Гути будет противостоять выдумке француза Мегни. Оба — великолепно видят поле, оба обладают изумительными пасами на любые расстояния, один мечтает сыграть в финале Лиги Чемпионов, второй мечтает о признании, которого он, казалось бы, давно заслужил. У Мегни есть шанс проявить себя в настоящем бою его дебютной Лиги Чемпионов. У Гути есть шанс проявить свои лидерские навыки. Им есть что доказывать и за что бороться. Лучшего шанса показать себя и не придумать.

Рауль — между линиями

Капитан был одним из самых активных в Риме. Сегодня ему нужно приумножить его и без того высокую мотивацию и отработать этот матч так, как это умеет только он (наглядный пример прошедший матч с Атлетиком, в котором именно Рауль отобрал мяч у защитника, отдал того в касание на Рууда, который и забил свой блистательный гол).  Вероятнее всего, он будет двигаться между линиями атаки и полузащиты, проникать во все плеши защиты, и искать возможность забить.

Идея и название темы позаимствованы у As 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: