• 0

  • 46

Джефферсон Монтеро не сыграет за Кастилью

Джефферсон Монтеро не сыграет за Кастилью

9 апреля 2009, 16:22

Мечте Джефферсона Монтеро, эквадорского полузащитника 19 лет отроду, который играет за «Индепедьенте Хосе Теран» во втором дивизионе эквадорского чемпионата, вполне возможно не суждено сбыться. Эквадорец не сможет перейти в «Реал Мадрид Кастилья» до тех пор, пока не будет выбран новый президент «Реала», который и даст согласие на этот трансфер. 

4 марта игрок заявил, что он подписал все документы и готов в любой момент переехать в Мадрид, и быть в распоряжении его новой команды, — филиала «Реала» — «Кастильи». Однако, операция не может быть завершена, пока не будет назначен новый президент, который и будет заниматься данным трансфером, поскольку этот трансфер был запланирован еще при Рамоне Кальдероне, когда он еще возглавлял клуб. Итак, трансфер заморожен, пока следующий президент клуба не примет решение относительно игрока.

Монтеро уже успел заявить о себе в профессиональном эквадорском футболе, выступая за «Эмелек» в 2007 году. Молодой игрок начал 2008-й год выступая за «Дорадос» из Синалоа, но заканчивал сезон с «Индепедьенте Хосе Теран». В настоящий момент он сыграл за этот клуб 5 матчей, 4 из них в основном составе, в которых сыграл 423 минуты. 

Источник: EFE 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: