• 0

  • 73

Доказано Гонсало Игуаином

Доказано Гонсало Игуаином

31 октября 2009, 22:57

Гонсало ИгуаинLas claves del partido:
—  Дубль Игуаина принес победу «Мадриду»
— «Реал Мадрид» 2/3 матча играл в меньшинстве
— Несмотря на численное преимущество «Хетафе» так и не смог завладеть инициативой в матче

«Мадрид» катился в пропасть. После поражений от «Севильи», «Милана» и «Алькоркона», ничьи со «Спортингом» — Красная карточка Альбиолю, 0:0 — на табло, и переживания скамьи запасных… «Мадрид» катился в пропасть до тех пор, пока дважды не сотрясли сетку ворот «Хетафе» точные выстрелы Игуаина. Если кто еще не в курсе, у Пипиты удивительная способность доставать команду из любой трясины. Как и в случае с «Хетафе». Команды, оказавшейся неспособной использовать свое численное превосходство в течение часа. Пипита Игуаин, как мистер Вульф из «Криминального чтива». Просто решает все проблемы. [Видео]

Когда вам становится очень туго, и все оборачивается против вас, и, кажется нет сил терпеть ни одной минуты больше, ни за что не отступайте, именно в такие моменты наступает перелом в борьбе, матче, чемпионате. Доказано Игуаином.

Два года назад он принес Ла Лигу «Мадриду» в матче с «Майоркой», год назад — в Памплоне, в прошлом сезоне забил 24 мяча, большинство из которых — победные, невероятные, на последних минутах. Но вместо того, чтобы быть игроком основы, Игуаин — «обычный подозреваемый» и ему по-прежнему есть что доказывать. До настоящего времени Гонсало только дважды получал место в стартовом составе в чемпионате Испании. В этот раз чилийский наставник рискнул и поставил аргентинца вместо Рауля. И Пеллегрини не прогадал. Удар с левой — 1:0. С правой — вынимайте, Устари, второй. 

Слишком удобная победа для Мадрида, учитывая тот факт, что команда играла 63 минуты в меньшинстве. На 27-й минуте матча, арбитр принял решение выгнать с поля Рауля Альбиоля, за то, что тот схватил Сольдадо за футболку, когда кантерано принимал мяч спиной к воротам, и даже не контролировал круглого. В двух метрах от событий был Пепе, всегда готовый подстраховать. Если нарушение (за пределами штрафной) и тянуло на карточку, то исключительно желтого цвета. Это немыслимое решение арбитра изменило ход встречи, впрочем, к счастью для Пеллегрини и обывателей, не лишило «Мадрид» 3 очков. 

Подвижность Кака, прыгучесть Касильяса, неудержимость и вездесущность Ласса, напористость Игуаина — это рецепт победы победы над «Хетафе», в котором самым ярким ингредиентом все же стали два гола аргентинца. Именно на него теперь будут возлагать надежды на Сан-Сиро. Пипита — твой ход! 

Vincenzo, Real-Madrid.ru

УДАЛЕНИЯ
— Рауль Альбиоль впервые получил красную карточку в качестве игрока «Реал Мадрид». 
— Альбиоль стал 99-м игроком «Реала», которого удаляли в матчах Ла Лиги 
— Альбиоль заработал 188 красную карточку предъявленную игроку «Мадрида» в матчах Ла Лиги
— В 4-й раз из 11 матчей между клубами, игрок «Реал Мадрид» удаляется в матче с «Хетафе»

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ 
— 30-й матч Ласса за «Реал Мадрид» 
— 10-й матч Бензема и Хаби Алонсо за «Реал Мадрид»
— 35-й в Ла Лиге, и 39-й официальный гол Игуаина за «Реал Мадрид»

31 октября. «Сантьяго Бернабеу». Чемпионат Испании. 9-й тур

Реал Мадрид – Хетафе – 2:0 (0:0)

Голы: 1:0 Игуаин (53), 2:0 Игуаин (56).

РЕАЛ МАДРИД: Касильяс, Рамос, Альбиоль, Пепе, Арбелоа, Ласс, Алонсо, Игуаин (Рауль, 77), Кака (ван дер Варт, 83), Марсело, Бензема (Гаго, 61).

ХЕТАФЕ: Устари, М. Торрес, Марио, Диас, Мане, Селестини, Парехо Муньос (А. Гонсалес, 68), Боатенг (Альбин, 52), П. Леон, дель Мораль (Мартинес, 60), Сольдадо.

Предупреждения: Марсело (31), Алонсо (31), Марио (69).
Удаление: Альбиоль (27).

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: