• 0

  • 105

Долой дреды, серьги, свист…

Долой дреды, серьги, свист…

20 февраля 2009, 16:22

Дренте переживает самый сложный этап в своей мадридской карьере. Голландец, который был приобретен у Фейенорда за 11 млн. евро, переживает из-за критики своей игры специалистами и болельщиками, которые освистывают его на Бернабеу. Он попросил Хуанде Рамоса не включать его в заявку на матч с Хихоном, в прошлое воскресенье.

Альфредо ди Стефано, легенда и почетный президент клуба, всегда откровенный и прямой, не обошел стороной в своем интервью для Holland Sport, ситуацию с Дренте: «Я думаю, что Дренте может быть больше полезен команде в защите, нежели в атаке. И кроме того, ему не помешало бы постричься и снять серьги».

Дренте сумел ответить дону Альфредо через прессу: «Я слушаю всё, что мне говорит Ди Стефано, и отдаю всего себя «Реал Мадриду», но вот мои волосы и серьги — мое личное дело. Мне очень нравится так выглядеть, и здесь я ничего не намерен менять».

Не все на свете настроены по отношению к Дренте критично. Один из капитанов команды — Икер Касильяс, выступил в его защиту. Вратарь поговорил несколько минут с Дренте во время тренировки, и дал ему несколько наставлений, чтобы помочь ему. «Как и Марсело, он должен понимать, что этот стадион очень требователен. Дренте беспокоится о том, что его освистывают, но я ему говорил, что здесь освистывали многих. Даже меня».

«Он должен продолжать работать, потому что он талантлив. У него есть доверие тренера и товарищей по команде», добавил Касильяс.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: