• 0

  • 78

Жажда мести и окаменелый «Мадрид»

Жажда мести и окаменелый «Мадрид»

31 мая 2009, 7:26

Прощание «Реал Мадрида» с сезоном состоится на враждебном поле, и перед соперником, у которого глаза налиты кровью и жаждой реванша, для которого ничего нет нужнее победы. «Осасуна» в этот вечер как всегда — непростой соперник. «Мадрид» же все в том же — окаменелый, пригруженный поражениями, расчлененный и мыслями вне соревнования.

Думаю, что Хуанде сегодня станет пассивным зрителем на «Рейно де Наварра», в отличие от энтузиаста Камачо. «Осасуна» победила на Камп Ноу в прошлом туре, и все еще находится под воздействием этого импульса, их задача состоит в том, чтобы стереть с лица газона игроков бланкос, и сохранить прописку в высшем свете Примеры. Таков прогноз на матч, и любое событие, вне этих рамок, вне тотального владения ходом событий поединка «Осасуной», будет воспринято как приятный сюрприз.

«Рейно де Наварра» превратится в ад, где «Осасуна» будет править, атаковать всеми возможными способами, всеми возможными путями — острием, по флангам, из глубины, с умениями Масуда и скоростью Пласила. … Слишком много для «Мадрида», погруженного в темноту.

Возможно, мы увидим рывок гордости Рауля, или Роббена, который вероятно попрощается с белой футболкой. Девяносто минут, в которых «Осасуна» ищет избавление и спасение, пользуясь тем, что к ней едет измученный соперник. В «Мадриде» по Хуанде останется достойное прощание и воспоминание той невероятной серии побед, и иллюзий.

Педро П. Сан Мартин, As.com 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: