• 0

  • 48

Жюльен Фобер: «Это шанс всей моей жизни»

Жюльен Фобер: «Это шанс всей моей жизни»

3 февраля 2009, 11:00

Незадолго до своей официальной презентации Жюльен Фобер поделился с корреспондентом журнала «France football» своими впечатлениями от происходящего с ним в последние дни.

Жюльен, известие об аренде Вас «Реал Мадридом» ошеломило буквально всех…

Действительно. «Реал» вышел на контакт со мной уже на флажке трансферной кампании. Сначала я просто не мог поверить, но всё же достаточно быстро понял, что всё серьёзно. Мой агент (Иван Ле Мэ) быстро включился в происходящее и взял ситуацию под контроль. Всё было решено в течение одной ночи. Это главный шанс моей карьеры, одна из самых блестящих возможностей на протяжении всей моей жизни.

В «Вест Хэме» вы потеряли место в основе, а оказались в «Реале». Несколько курьёзная траектория?

Это может удивить. На самом деле всё немного не так. Я не мог оставаться в «Вест Хэме». Я не мог быть довольным, выходя на 10 минут на замену время от времени или только в кубковых встречах. Я нуждаюсь в игровом времени, достаточном для того, чтобы выложиться без остатка. Надеюсь, в «Мадриде» я получу такой шанс. Могу сказать, что те, кто мучается вопросами о происходящем со мной, не слишком хорошо владеют информацией. У меня одна возможность заставить умолкнуть критиков – показать всё, на что я способен.

Как Вы думаете, на решение пригласить Вас оказало влияние то, что Хуанде Рамос поработал в английской Премьер Лиге?

Он меня подозвал, чтобы поприветствовать и поздравить с подписанием. Кажется, он теперь чувствует себя здесь в своей тарелке. Он сказал, что у него сложилось хорошее впечатление обо мне. Думаю, не разочаруюсь, и смогу обрести здесь, в Испании, своё место.

У Вас была возможность вернуться во Францию. «Лион» проявлял к Вам активный интерес. Что же произошло в итоге?

Думаю, что я подписал контакт, о котором можно только мечтать. Да, я был не прочь вернуться во Францию. Но тогда бы мне пришлось сожалеть о упущенной возможности сыграть в самом «Реале»!

Но Вас ждёт жесточайшая конкуренция. Не боитесь?

Нет. Это новый этап. Я знаю, что в моём распоряжении есть шесть месяцев, чтобы проявить себя здесь. Я поливалентный игрок правой бровки, кроме атаки, могу отойти назад, сыграть в середине поля. Думаю, это должно сослужить мне добрую службу.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: